みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
時代物の絵としてはうーん時代が?と思いますが、絵の雰囲気はかわいくて好みです。シリーズもので読み応えあるけど少々お腹いっぱい
溺愛にキュン
もうひとつの帝都も読みました。
環の溺愛に胸キュンです。
時代物の溺愛が好きです。女性の守ってほしい理想が環です。by 匿名希望- 0
今まで気になっていた作品ですが読んだら引き込まれました。絵もきれいだしストーリーもミステリー感あって楽しみです。、
by もみじねえさん- 0
なにこれ‼︎
無料分だけ読んでみたけど無料分だけでも内容面白いし引き込まれた‼︎
環もイケメンだし花織ちゃんは可愛いし、眼福です‼︎by 匿名希望- 0
絵が好きです
環さんみたいなイケメンがいるはずない!キュンキュンがたくさん詰まってますw花織ちゃんが羨ましいです。
by ぎどら- 0
大正時代の設定ですが、楽しめもす。一途に思い合う2人にきゅんきゅんします。面白い作品です。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
あまり昔の話とかは好きではない方でした。でも、試し読みの時に面白そうな物語だと思って購入しました!絵もすごい素敵で話の内容も面白くてハマりっぱなしです!主人公の環さんの花織さんに対する溺愛ぷりが読んでいるだけでニヤケが止まらなくなるしすごい幸せな気持ちになります
ラブラブすぎて〜
2人がラブラブすぎて、見てるこっちが恥ずかしくなる。かおる可愛すぎる‼︎
環さんもカッコいい〜。あんな旦那が欲しい。by 匿名希望- 0
美男美女
若くて美男美女、うらやましい。脇役といっていいのか、バルトさんも格好いいし、違うシリーズで登場する人達も絵がきれいだからか素敵に見えます。
美園家の役割を果たすために危険な場面もたくさんあるけれど、しっかりとした絆を築いていますね。
チラッとだけ出てくる王との関係が違うシリーズでは大変になっているけれど、どんな展開になるのか楽しみです。by はつニャンコ- 0
絵がとても好みだったので読みました。きれいでみやすいし、主人公がとても愛されていて溺愛っぷりが良かったです。
by もも9- 0