みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

純粋な主人公がとってもかわいいです。過去に色々あった2人ですが、どうかこのまま幸せになってほしいなと思います。
絵がとにかく綺麗
表紙に騙されて購入して全然絵が違ったこととかよくありますが、表紙より中身の方が断然綺麗で驚きました
by Indigohana-
歴史モノ好きなので暇潰しに読んでみました。最近の少女漫画ってけっこうエロいんですね…。でも絵がキレイだし、ついついポチしたくなるストーリーです。
絵が綺麗で読みやすい。内容的には美男美女の恋愛だけど、中でも環のツンデレにキュンキュンする。あんな愛され方憧れます。
なんだか訳ありの結婚だけどものすごくヒロインが旦那さんから愛されているのが分かるよね~
どんな仕事をしているのか?旦那さんのことが知りたくなるのもわかる!!
無料分しか読んでないけど先が気になるのでこのまま読んでいこうと思ったby 匿名希望-
よきです。よきです。主人公がかわいくて、男の子もかっこいい、そして溺愛してくれて、強くて頼りになる。完璧な設定、少女漫画の醍醐味をSF仕立てて楽しめます!
最初は絵が綺麗なので読んでみたけど、内容も面白くてハマりました。タイトルが恋心中だから…どうなっていくのか不安です。
時代が大正の設定に惹かれて読み始めたら、やっぱり魅力満載でした。旦那様の環様の様な男性に愛されたら女子なら毎日幸せ。
胸キュン
美男美女カップルで、見てて楽しいです!
現実世界でもいたらいいのになぁ〜。
現実は厳しく、右向いても左向いてもいやしない...by 匿名希望-
家族の敵を撃つために、敵である男性に嫁ぐ主人公ですが、だんだんその男性に心を動かされていく、みたいな話です。