みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
凄い
とても面白かったです。
時代背景も好きでなので、余計に面白かったのかもしれません。この先どんな風に締めるのかも楽しみです。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです♡
たまきさんがかっこ良過ぎて…かおるが羨ましです!!かおるを溺愛しているたまきさんのシーンは本当に素敵です♡
by シャインマスカット大好き-
無料分を読みました。
想像以上に面白かったです。
花織の過去に何があったのか、なぜたまきと夫婦になったのか、なかなか深そうなストーリーでとても続きが気になります。
絵が丁寧で美しいのも好感が持てます。by 匿名希望-
すき
かっこよすぎてすき。あんなに溺愛されたらもう大変ですね!悪い人じゃなくてよかった。2人はどうするのか今後がきになる
いちゃいちゃシーンが綺麗で見とれてしまうほどでした!
あんなに愛されてたら花織も幸せだろうなーと思ってしまいました!by 匿名希望-
きっかけは悲しい出来事だったけれどいろいろな事情があってちゃんと相思相愛になれて良かった!
溺愛過ぎてうらやましいです(笑)久々にキュンキュン来た作品でした笑笑by 匿名希望-
もう一つの方もよみました!ハイスペック男子最高です。こんなに溺愛されることは一生ないんだろうな。全部よみます、
絵がうまいです。主人公も相手もめちゃめちゃ好みのルックスです。そしてご多聞にもれず、地位や名誉があり、一途です。
好きです
環さんにハマりました。
恋してます。単行本も買いました(笑)
漫画なので突っ込みどころなとこはスルーしたら良いと思います。
環さん本当に理想❤️by 匿名希望-
絵も好き♡
復讐からのーー燃える恋⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎こんなイケメンなら束縛されたい(º﹃º)ෆ⃛ೄw無料でしか読んでないけど、続き買います(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)♡