みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が
絵がタイプすぎて困る....w
ずっと読み続けたいですね
オススメの作家さんです!!
購入間違いなしですby 匿名希望-
絵がかわいい
こういう時代物の作品はとても好きです!衣装や建物(背景)など、見ているだけでわくわくします!
ストーリーは敵だと思ってた人にプロポーズされ、いつの間にかお互い心から愛するようになっていた。。といった感じでしょうか?さわり部分しか読んでませんが、続きが読みたくなるかわいさです♪by cacocaco-
試し読みのはずが
絵が綺麗で面白そうだったので、試し読みしてみたら 続きが気になって気になって、読んでしまいました(笑)
環さんイケメンすぎてキュン死にしそうです。溺愛されて花織がうらやましいです(^^)
2人の馴れ初めがわからなかったのですが、後に キスさえ知らない少女漫画家 に収録されているのが一番初めの話と知り読みました!知らない方はぜひそちらの読んでみて下さい(^^)by 匿名希望-
たまきさまー!ステキー!
いいなぁ〜こんなに愛されたら嬉しいだろうなぁ〜。ありえない世界だろうけどね!by 匿名希望-
絵がキレイですし、描く方向が分かりやすいので、スラスラ読めました。
溺愛系。かわいくていいと思います。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗なのでどんどん読んでしまいました!話もおもしろいし、楽しんで読めます。まぁ、、お金持ちに可愛がられる系は現実的ではなくておもしろいです、
時代背景が大正なのが新しくて面白い。
建物とかが和モダンなので作品自体の内容だけでなくその辺も楽しみながら読めるby 匿名希望-
設定が大正時代で新鮮で、絵も綺麗で先をずっと読みたくなります。過去の作品はまだ読んでないのでこの先是非読んでみたいです。
とても面白い内容でした。by 匿名希望-
大好き❤
もう1つの作品の方も全て購入するほどハマっている作品で、かおるの真っ直ぐすぎる純粋さと、たまきさんの愛の大きさにたまに「ん?」となる時もありますが、基本大満足です!!
最後まで読むつもりです。
絵が綺麗です。あと、主人公が溺愛されているのが、すごくキュンキュンします。読んでいて嫌味がない溺愛で、うらやましいです。