みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きゃ~🖤
花織&環最高カップル♥️
時代背景も好きだし、和装もいい。環のカッコよさ、男らしさにハート捕まれっぱなし。ストーリーうんぬんよりも、2人のラブラブが見れたらいそれでいい!更新がされていないみたいなので、続きが気になるところ…by 匿名希望-
可愛い。
内容は、うーん。笑
可もなく不可もなく。
ただ絵は可愛いし綺麗だし、着物も素敵でもっと見たくなる。
溺愛ぶりはうらやましい!by 匿名希望-
作者の絵がとても綺麗で好きな感じです。
大正時代だけどあまりそんな感じはしないかな。こんなに旦那さまに愛されているのって凄く素敵!!by 匿名希望-
たまきさんかっこいいー!!イケメンでお金持ちでかおるに一途って!!素敵すぎです。大正マンガ大好き!!
この二人のお話はシリーズなんですね。知らなかったです。こんな風に愛されたい!!こんなセリフ日常では全く出会わないけど。
主人公が世間知らずで無茶ばかりしますが、可愛くって憎めないです。溺愛されていても頑張って相応しい相手になろうとする姿が健気でいいですね。
続きが気になり課金してしまいました
お気に入りです❗もっと大きいタブレットでみたいです(^-^)
不器用だけど優しい旦那様羨ましいですね。(個人的には征服欲が強いのは嫌ですけど)かっこいいから許されるのか(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
時代モノだからもっと硬そうな話かと思ったらほとんど二人のイチャラブ話(笑)
でもヒロイン溺愛っぷりがキュンキュンして好きです(〃ω〃)by 匿名希望-
夜明けを読んでから、こちらを読んだのですが、どちらを先に読んでも楽しめるなぁと思いました。花織の悪酔い姿、笑いました。
友達がススメてきたので読んでみたら結構好きな内容だった。こんなに好きな人に求められたらドキドキしちゃうょね(笑)