みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
絵がとても可愛くて主人公が可愛いしかっこいい(^O^)
無料分だけ‥‥‥と思い始めは購入しましたがヒロインが愛されまくっているのがとても素敵でついつい全話購入です!by 匿名希望- 0
環さんを最初は父親の仇と思って、殺そうとしていたのに、いつの間にか、ラブラブな2人に、想い合っているのが伝わってくる感じが好きです。
こういうシリーズ系大好きです‼︎ストーリーの内容も絵のタッチもすごく好きな感じなので、購入したいと思います‼︎
無料お試しで読んでみました。時代は大正でしょうか、何となく大正ロマンという言葉が似合いそうな漫画です。今後どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
by 日経平均- 0
お気に入りのシリーズになりました♪
絵がかわいいのが魅力的♪
二十歳にしてキレッキレな社長とか、経験値からしてまだ無理やろ笑的な非現実的なところも好きです♪by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きなので、無料分だけ読みました!絵もきれいだし、何より主人公たちのイチャイチャが見てて可愛いです!話も読みやすくサクサク読めました!
無料巻読みました。花織さんかわいい!純粋でかわいすぎる!でも、てきぱき家事もこなせて、頑張るところがまた、かわいい
。by 匿名希望- 0
無料配信で最初に読みむした。絵がすごく好みだったし、内容も良かったので、課金して最後まで読んじゃいました!
表紙の絵がキレイで好みだったので、無料お試し読んでみました。
内容も、可愛いし、お互い一途な主人公と旦那さんにキュンキュンです!by 匿名希望- 0
絵が好みです。
仕事では、クールなのに花織に対しては溺愛してるのが凄い羨ましです(*´▽`*)花織は環の為に色々と頑張ってる姿も可愛いい。これかも更新を楽しみにしてます(*⌒▽⌒*)