みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです
絵もキレイですし、大正ロマンも大好きなので少し読みました。続きが気になります。同じタイトルでサブタイトルが違うものがあるのが、よくわからないのですがこちらの内容が先かな?と思い読んでいます。ありえない所もありますが(笑)まぁ良しとしていています。ベッドシーンとも綺麗ですよ。
読みたくて
このシリーズにハマってしまいました。
環さんにキュンキュンして大変ですー!
こんな甘い結婚生活、してみたい。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗
時代背景はもとより、設定もフィクションなんだけど、そんなことどうでもよくなるぐらい絵が綺麗で、とにかく愛されてキュンキュン。羨ましさを堪能できる。
好きな漫画
出てくる登場人物もそうですが
お洋服とか和装とかかわいくて
そういうところも含めて好きです^^男の人がまたかっこいいから癒される!by 匿名希望-
面白かったです。
初夜より夜明けを先に見ちゃったんですけど、あとから見ても面白いです。美園夫妻のいろんな話が見たかったので、とても良かったです。次の内容の入荷を待ってます。
カオルは素直で可愛いし、環はいつもはクールなのにカオルの事になると焦ったり嫉妬したり色々な表情を見せてくれて、飽きないです。
なんとなく気になって読んだら…絵も綺麗で好きになりました。訳がある二人ですがあんなに溺愛される主人公が羨ましい。今後の二人の展開が気になります。
環さんの溺愛っぷりが潔い!カオルも可愛い❤️絵も綺麗で読みやすい。夜明け編も読んでいますが、早く2人の子どもが見たいなぁーと首を長くして待ってます笑
絵がキレイです
この作者の絵がキレイなのでひきこまれます。続きが気になります!この時代にこんなイケメンきっと実在しないだろうかっこよさです。
好き
このシリーズの作品にハマって、夜明けからこちらの作品もハマりました!
薫ちゃんと環さんの魅力がたっぷりです!
もっと作品がみたいです。by 匿名希望-