【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(13ページ目)
時代
時代設定が素敵です!
絵も綺麗なので、見るだけでもいい。笑
でもストーリーはラブコミックなので、何だか不思議な感じ!
自分がいない知らない時代の設定なので、なんだかわくわくして読んでいます!
続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
ハマりました
大正ロマンですね。環さんがカッコいい!
かおるさんも可愛くて美男美女どうしお似合いです。ストーリーは甘いのかと思ってましたが、そうでもなく、今で言う隠密っぽくておもしろいと思います。この先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
大正ロマン
大正ロマンを感じる事のできる漫画です。
着物と洋服のどちらも見ることができて、なにより、話が面白いです。仇なのに結婚してどんどん好きになってしまう主人公、最初から好きだったのにそれを隠している旦那。
もう面白すぎる!by いもむしぽにたん- 0
大正という設定がレトロで良かった。悪名高い環も、実はまっすぐ一途で愛情深い人。ヒロインはまだ若いから純真で、見ていてとても微笑ましい。まだ完結していないけれど、早く続きが読みたいし、先が気になって仕方ない。
いい~( 〃▽〃)
大事に大事に愛され羨ましい( 〃▽〃)男性の好き!!てっ気持ちな胸キュッン!!あんな風に毎日愛されたい( 〃▽〃)姫みたいに扱ってもらいたーい♪
女の子の相手を愛するてっ気持ちに胸打たれる!!お互いの好きって気持ちが素敵( 〃▽〃)憧れる関係♪♪by 匿名希望- 0
大正時代のお話かと思いきや、そうではなくてとても面白いです!
ツンデレな旦那さんに愛されながらドキドキしながらみてます!by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが、話が飛びすぎててびっくりしました。出来れば結婚するまでの過程も見たかったです
いろいろ大変な過去があるんだなー。
それでも。カッコいい男子に溺愛されるのは羨ましい!カッコよくて、お金持ち!いいな!続き楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がまずかっこいいし綺麗。
こんなに溺愛されてたら幸せだろうな。
不機嫌マックスで出ちゃうところとか可愛い。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。
夫婦になった二人と、その周りで起きる事件等々のお話です。結局は夫婦お互いが大好き!って感じで落ち着くところが良いです。by 匿名希望- 0