みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
評価が良かったので無料版だけ読みました。旦那さんが奥さんのことを溺愛して、奥さんも旦那さんに対して一生懸命になって素敵な夫婦だとは思いますが、あんまりストーリーにハマれない感じがありました。どうなるんだろうというワクワク感が持てなかったので、無料版で終わりにします。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
途中まで読んでみました。こういった時代のモノは読んだことがなく、こういう感じなのかなぁといまいちピンとこないけれど、ラブラブ感はすごく良いです。どんどん読み進めたくなります。
展開おもしろそう
時代物に最近はまってしまいました。
この作品も少し読みましたが、おもしろそうで読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
絵もとても綺麗で、内容も読み応えがあり、全話購入します。
大正時代のお話は、少ないので嬉しいです。by 匿名希望- 0
甘い。
甘い新婚生活。新妻も可愛くて旦那様もイケメン。二人の馴れ初めはいろいろあったようですが、この甘さに当てられて・・・。
かわいい、かっこいい二人にもうちょっと違うドキドキが欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
時代物ではない
大正時代の話ということですが、あまり時代背景は感じられない絵とストーリーでした。
好き嫌いある作品かも。by 匿名希望- 0
溺愛ものです
恋愛ものの王道?かな。お金持ちイケメン旦那さんが、ヒロインに溺愛ものです。
現実逃避にいいですよ。by 匿名希望- 0
環さんの溺愛ぶりがすごい。ヒロインは可愛くて健気だけど、今のところ凛とした感じではなくて?だからどうしてそこまで溺愛されるのかは、少し不明です。
素敵です
伯爵さまがすてき。がっつり漫画の世界にしかありえない話ですが、こんな時代だからこそ楽しみに読んでます。