この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
19話まで配信中(36~44pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,481件
評価5 35% 511
評価4 38% 562
評価3 23% 334
評価2 4% 57
評価1 1% 17
1,081 - 1,090件目/全1,226件

絵は丁寧に描かれていてキレイです。
    時代背景が大正時代になっているけど、少し現代寄りの内容だと思います。昔の時代設定や雰囲気を楽しみたい人には物足りないかもしれません。
    内容は、旦那さまのヒロインに対する溺愛がすごくてキュンキュンします。二人のエッチなシーンもたくさんあるけど、イラストがキレイなので、嫌な気分にはなりません。

by 匿名希望

表紙がステキだったので、気になって
    無料だけ読みました!
    旦那さんが仕事のためなら容赦しない、堅物そうだけど、ヒロインのことを一途に愛していて、とても素敵だと思います!

オレだけを愛してればイイなんてキザだなーって思うけど、まぁイケメンだからね(笑)

ヒロインも美人だし

続きが気になるので購入したいと思います。

絵が綺麗でかわいい❤︎

無料分を読んでそのまま前作品を購入→こちらの続きを購入中です。
    絵が綺麗でかわいい❤︎
    絵が好みじゃないと、どんな話も買ってまで読まないけど、この絵は好みドンピシャです。
    ストーリーも大正時代設定ですか小難しくなく、読みやすいテンポのラブストーリー系❤︎
    着物や小物も素敵です☆
    一昔前の世界に浸ります。

絵が素敵!

良くあるシンデレラストーリーかと思いきや、ま そうなんですが(笑)絵が素敵で、はまりました。環なんて理想の人そのもの。設定は、少々ぶっ飛んでますが、一応 大正なので、なんとかなってる感じ(^^)ハラハラ、キュンキュン、イライラ 少女漫画の世界に浸かりたい人には、おすすめですよ。

とてもいい!

絵がとってもきれいです!
    内容も面白かったです!!
    こんなかっこいい人に愛されて
    その上嫉妬されて
    もうたまりませんっ!!!
    ヒロインも健気でとっても可愛らしくて
    大好きになりました(*^_^*)
    お話の内容も現実にはないよなー、と思いつつも
    面白いし、先がきになるしで
    どきどき、ニヤニヤして一気に見てしまいました笑
    とってもおススメです!

絵が綺麗

無料分だけ読みました。
    この作者さんの漫画は初めてですが、めちゃくちゃ絵が綺麗!
    そしてズバリは描かれていないのに、めちゃくちゃエロい…。
    こんなステキな夫に愛され続ける毎日、たまらん!て感じです。
    内容的に、続編っぽいんだけど、その前の作品が見当たらず〜。
    題名が違うのでしょうか?
    シリーズで読んでみたいです。

可愛らしい

絵がすごくきれいで、読みやすいです!
    かおるは、初々しいような可愛らしい子。環さんかっこいー。いいないいなと思いながら読みました(笑)羨ましい!こんなに大事に愛されたい(笑)続きをまだ読んでないのですごく気になる!
    これはハマります。レビューもいいし、わたしは結構好きなので課金しちゃいたいほど気にいった!!

by 匿名希望

久々に素敵な作品に出会いました!
    絵がとても綺麗で、環さんが優しくてとてもカッコイイです!こんな男性に出会いたい。。。
    話数は短いのですが、とてもたくさん読んだ気分になれ満足できます。
    何だか途中から始まったのかな?と思ったのですが、前作が読み切りで始まっており、「キスさえ知らない少女漫画家」の中に入っています。
    順番としては、読み切り→初夜→夜明け
    の流れです。

ふふ

はじめから、どきどきのしーんではじまって
    どきどきしながらよみすすめ、素敵な夫婦だなぁ!っとおもいながらときめきながらよんでいまた。
    おじょえさまってこんなかんじなん?
    それでもこんなにだいじにされたらいいよねー。らいばるもでできてさきがきになります。
    絵もきれいでどんどんはまっていきそうです。
    無料ぶんでもじゅうぶんたのしめます

by 匿名希望

無料配信からお試しで読みはじめたのですが・・・ ド・ハマり中です。
    絵が綺麗でとても好きな感じです。時代背景が良いですね~この時代感の日本好きですし、女の子の着物の柄や合わせ等 個性的でお洒落で可愛いです。ストーリーや展開もテンポがよく面白いです。主人公二人のラブラブも甘やかし方も良いですね~。
    あんな風に愛し愛されたらと・・ 羨ましい(笑)
    とても気に入ったので同時に他のシリーズ❓続編なのかな❓ も 購入して読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー