みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
大正時代
絵がかわいいし、綺麗
主人公が可愛すぎて萌えますby 匿名希望- 0
無料配信ものを読んでみたら次々と続きが気になり購入してました。
時代物が好きで絵も綺麗なのでさくさくと読めます。設定はどこかありきたりのような感じがしますが、しかし私はそういう設定が好きなのでおもしろいです笑
健気で旦那さまのために頑張ろうとする主人公が何とも可愛くて応援したくなります!
頑張ってほしいですねby 匿名希望- 0
最高です!
やっぱりどの作品も素敵です!
前からすっごくファンで、今回の作品もとてもワクワクしながら読ませていただきました。
現代でも、大正でも、どんな時代を描いても引き込まれてしまいます(о´∀`о)
人物も可愛い&かっこいいし、服装や小物、細部まで凝っていて本当に綺麗な作品です。
ついつい続きが気になるので、購読決定です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
とても面白いです!!
伯爵がかっこいいし、普段はクールなのに花織にだけ甘いところも、最高です!!現実にもこんな素敵な伯爵がいたらいいのにな〜と思いながら読んでしまいます。笑
大好きな作者さんなので、毎回買っていますが、どの作品も本当に愛されてるのが伝わってきてラブラブ系が好きな人にはおすすめです!ハッピーエンドでありますように…!by 匿名希望- 0
環さん、かっこよすぎでしょー!
花織への態度にドキドキキュンキュンしっぱなしです。
花織がうらやましくなるけど、花織もとってもかわいいから、よしとしよう!by 匿名希望- 0
なんかありきたりな…
無料だけ見させてもらいましたが、なんか見え見えな展開でキュンキュン度も低いし何かあればすぐエッチして終わり。これもどーでもいい感じでした。
もっと昼ドラ的なドロドロなのが好きな人にはオススメできかねます。
色々な登場人物もなんとなく先が読める感じでポイント使ってまで見ようとは私は思いませんでした。
絵はキレイなんですけどね…少し残念ですby 匿名希望- 5
大正ロマン
無料だったので二話までみましたが、続きが気になってまとめ買いしてしまいました!
絵も綺麗でお薦めです
大正って感じの服装もかわいいです。
二人がイチャイチャしてるのを見てとてもほほえましく思うのと、こんなに愛されたい!って心のそこから思います。
続編もすぐに飛んで全部読んでしまいました。絶対お薦めですby ひな陽菜- 0
他サイトにて一巻無料公開していたのをたまたま発見し、読んでみたところ…ハマりました笑
とにかくまず絵が綺麗です。
そして甘々!激甘!
環さんの、花織への溺愛っぷりを隠すことなく見せびらかしちゃう感じもいいですね。
文句なしに環さんはお美しいし花織は可愛いし、なんやかんやでバルトさんもいい人で何かと助けてくれる。
エッチなシーンはあっさりめですが、ひたすらイチャイチャしてるのでこれはこれでアリです笑by こしあんよりつぶあん- 0
とってもキュンキュンします
絵も可愛くてストーリーもキュンキュンする場面が多く 次々読んでしまいました。
おススメだと思います!by 匿名希望- 0
凛としてまっすぐなヒロイン
絵がきれいで、大正時代ということで着物だったり洋装だったりするのも新鮮。服も可愛い。ヒロインが凛としてまっすぐで可愛らしい!甘いだけの恋愛マンガではなく、思わず続きを読みたくなる感じです。まだ全部読んでいないので続きを読むのが楽しみ!続編もあるみたいだし。かっこいい華族の旦那様とラブラブなのも見たいな。