みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
元々、作者さんの絵が好きでほかの作品を読んでこちらも買いました!ドロドロ愛憎劇なのかと思いきや甘々で可愛い夫婦像で、ついつい読み込んでしまいました。時代設定も現代モノではないので寄り引き込まれました。普通の学生恋愛、夫婦愛とは少し違ったストーリーなので、普通の作風に飽きてしまった人にオススメします!!
旦那かっこいい
主人公夫婦、特に旦那様が美しく、人間性も魅力的で(とてもその年齢には見えないけど ^-^;)、ため息が出ます。
奥様もキュートで初々しく、一生懸命で好感が持てます。女中さん達とのやり取りが微笑ましい。
この職業設定的な、事件解決の謎解きやハラハラ感は残念ながらないですが、二人の仲の良さやラブラブっぷりは楽しめます。by _nat_- 0
6話まで読んだけど詰まらない。絵は可愛い。
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!ストーリーは昔のスタイルがベースになっているけど全然難しさとかなく現代にも感じれて読んでいてどんどんどんどん引き込まれていきました!何度も何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます(笑)続きが気になって気になって仕方ないです!
絵が綺麗で見やすい
大正時代の設定みたいだけど、あんまり大正時代っぽくないby 匿名希望- 0
絵が上手!
絵が上手ですね
たまにびっくりするほどラフな絵の
漫画家さんもいますけれども
この作家さんは
時代物で難しい背景なんかも
丁寧だし上手だとおもいます
女の子が可愛い
男の人はかっこいいし
キレイですね
内容も劇的で非日常!
漫画を読む楽しみを感じられます
あと、お互いの思いが強くて
憧れちゃいますね
好きが強くて。?by 匿名希望- 0
若くして頭のキレる男。仕事力は抜群。上に立っても申し分なし。ただ、相手を思いやる気持ちは十分にあるのに少々相手を試すようなひねくれた言い方、やり方をしてしまう。それをフォローするのが可愛らしい妻。
アラサーあたりから、見ていてついクスッと微笑みが出てしまう若い夫婦のやりとりをどうぞ読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で引き込まれます!花織はとても美人で可愛らしく凛としてる感じなのに対して環はクールで2人の良さがとても引き立て合う相性の良さでどんどん話に夢中になってしまいました!環がかっこよ過ぎて花織が羨ましい!
胸キュン!
ひさびさに胸キュンする作品に出会えました!!!
環のガツガツした感じと、花織のおっとりして見えて実は強い女性と、見ていてものすごく引き込まれます!
続きの配信が楽しみです!by 匿名希望- 0
繊細かつ強引
もともと単行本も好きで読んでいたんですが、この帝都あたりからまたキャラクターの描き方が変わったように思います。
キャラそれぞれの繊細な想いが、上手く描けており、時々垣間見る強引差のギャップにドキドキします。
こんなご主人様だったらいくらでも愛されたいっ!って思うんじゃないかな?
ストーリーが時々飛ぶので過去か現在かわからなくなりますが、面白いです。- 0