みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵が丁寧で綺麗!主人公が一途でかわいい。
絶対愛って感じのストーリーですね。どんなドジっ子でも絶対に嫌われない、むしろまわりから言い寄られるっていう少女漫画の王道ストーリーにエロ要素を足した分かりやすい内容。そして女子ウケする絵のタッチと思われます
大正ロマン!
この漫画から読み始めたので、続きものと知らず読んだのですが、説明もあったので十分楽しみました!
環の花織への愛情がたまらなく深いところがたまりませんでした!笑
私もあんな風に愛されてみたい!笑
全てのものから花織を守っている環。
素敵な愛情だな、と思います。
ぜひ、前作のものも読んでみよう!
という気になりました!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
キャラクターが個性的で美しい
シリーズで読破すべきby 匿名希望- 0
好き!!
レトロな世界観も好きですし、それぞれキャラが活きていて見ていてとても面白いです!
by ゆきいいいいいいいいいい- 0
可愛い
主人公可愛い(*≧∀≦*)
大正時代の話にしてはチャラチャラしてる気がするけど、旦那様もカッコイイ。
無料分だけ読みました。
旦那様を一途に思ってるけど、妻として何もできない知らない自分が、何かできることはないかと頑張る主人公の姿が健気で可愛いくていいなぁって思いました。
いつの時代も可愛いと得だなーby 匿名希望- 0
タマキがかっこよくてきゅんきゅんします!!!
かおるもかわいくて、健気な様子が表現されていて、見ていて応援したくなるような二人です!!
時代が大正で、自分は歴史物がすきなのでどストレートな好みの漫画です!!タマキの愛がまっすぐにかおるへ表現されているのがこっちにもわかるので、いいなあと純粋に思えます!!by 匿名希望- 0
イケメン萌
絵が素敵なので、イケメンの攻めにキュンキュンしちゃいます〜。
可愛らしい主人公だからこそ、イケメン2人に想われるのでしょうけど、自分自身もマンガの世界に入り込んでしまいます。笑
現実世界にないからこそ、こんな内容、展開のマンガって魅力的ですよね。
今後、どんな展開になるのか、とても楽しみなマンガです!by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました!
絵に惹かれて無料分をお試しで読んでみました。現代ストーリーだと若干違和感のある話ですが、時代背景が大正というので楽しめる話だと思います。史実との相違はあると思うが、気にしない人にはオススメです!
ドキドキする展開もあり、一気に読めるお話です。前の話が読めないのは残念ですが、この話からでも十分楽しめます。by 匿名希望- 0
無料で3巻読んだけど、どんどん読み進みたくなる!環と花織とバルトみんなカッコいいし可愛いし、内容もただの恋愛漫画じゃなくて、事件に巻き込まれたりのスリルのある内容でおもしろかった!環が花織の事が好き過ぎるのがすごくキュンキュンするし、花織が環の為に一生懸命だけど、なかなか上手くいかない、でもそれをまた環がフォローする姿が相思相愛って感じでまたいい!