みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵が好きです!
この先生の絵好きなんですよね〜!他の作品とは何か違くて。すごく惹かれる漫画です!見ていて不快な感じは全くないし好きな絵です。今回のストーリーもまたいい話ですね!二人の出会いをもっと描いてほしいですが、今の二人はとにかくラブラブですよね、大事に大事に守ってるのが伝わってくるし、あ〜好きなんだな〜って男の人のこういう姿キュンとさせられますね。とにかく必見です!
甘いけど?
絵が綺麗で読み始めましたが、とりあえず、ラブラブ過ぎです!(笑)
でも、ただうわべだけのラブラブとかではなくて、他の要素もたくさんあるので、飽きずに読めます!
続きがきになります…by のんた2525- 0
イケメン
イケメン揃いです。舞台の時代も好みです。ただ、お試しで読んだ時にヒロインのすっとぼけぶり?(笑)が気になってしまい課金とまではいきませんでした。
絵が可愛かったです
ついついポイント使ってしまい
ポイントがなくなってしまいました。
次が楽しみです。大正時代という設定はかなり無理があるかなと思いますがby 匿名希望- 0
和装と洋装のなんとも言えない 花織にヤキモチを妬く環が可愛い😍
もぅ 2人のラブラブな夫婦生活の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛らしい作風です。
父親の復讐相手だと思っていた相手が、
自分を守る為にヒール役を演じていたことや愛されていたと知り、
二人はようやく本物の夫婦として生活を始めたという流れから始まります。
若干二十歳でやり手実業家な夫という設定に色々ツッコミどころはありますが、
イチャイチャラブラブがお好きな方には楽しめる内容になっていると思う。by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵がとても綺麗です!!
美男美女の二人にとてもキュンキュンします。
旦那さまのツンデレ具合が絶妙でした!by るーららるー- 0
ありがちだけど
ありがちな話だけど、なんかドキドキしちゃいます!
絵もきれいだし、そもそもマンガなんだから、ありえないくらいの恋愛王道、夢みがち恋ばなでいいとおもいます。by 匿名希望- 0
環さんかっこよすぎる!
みんなの憧れですね!by がんみゆ- 0
環サマかっこいいー!!!!
主人公が可愛いのもさることながら、環サマが…環サマが…
とっても素敵です!!!
こんな風に愛されてみたいなぁと、しみじみ思います^ ^by 匿名希望- 0