みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラスト好きです。環さんイケメンすぎてヤバイ。こんなに甘やかされて溺愛されたら、ダメ人間になりそう。私わ。
このシリーズ、面白いです。絵もきれいだし、続きが楽しみです。昔ながらの服も可愛くて、次の作品も楽しみです。
可愛い
絵がとても可愛く好きです
話はまだまだ読んでる途中ですがいまのところは楽しく読ませていただいてます!by たぬきちみーみー-
好きです。
香織ちゃんがうぶすぎてかわいー。環さんはエロすぎてやばい。溺愛すぎてどんどん見入ってしまう。続きが気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗で時代も大正…ストーリーは多少現実離れしたところもありますがそこは大正ロマンと絵の美しさで気になりません。とにかく環伯爵がカッコイイ、二次元でしか存在し得ない美しさ。少女漫画の醍醐味です。
by gin123-
溺愛にキュン
もうひとつの帝都も読みました。
環の溺愛に胸キュンです。
時代物の溺愛が好きです。女性の守ってほしい理想が環です。by 匿名希望-
今まで気になっていた作品ですが読んだら引き込まれました。絵もきれいだしストーリーもミステリー感あって楽しみです。、
by もみじねえさん-
なにこれ‼︎
無料分だけ読んでみたけど無料分だけでも内容面白いし引き込まれた‼︎
環もイケメンだし花織ちゃんは可愛いし、眼福です‼︎by 匿名希望-
純愛^ ^
お話の設定の説明が端折られているのがもったいないと思いました。どういう想いの変化があったのか、知りたい!そうしたら溺愛具合もしっかり腑に落ちるのになあ。
絵が好きです
環さんみたいなイケメンがいるはずない!キュンキュンがたくさん詰まってますw花織ちゃんが羨ましいです。
by ぎどら-