みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絶体絶命のタイミングで性欲爆発したオメガとアルファが自分の欲望を発散する、入れられたい人がタイミング良く。
新しい!!
レビュー読んで購入きめました〜~
新しい!!です!!
こういうの読みたかったです〜
続きお待ちしております!by 匿名希望- 1
好きです
シュチュもキャラも好きなので出てる分全部一気読みしたけど、もっとイチャラブを濃く書いて欲しい〜!試し読みだったっけ?って見直ししてしまった。
意外な展開に戸惑いましたが潔い受けさんがツボで!欲望に忠実なのはいい事です!表情も素晴らしく今後も楽しみです……!
とてもいい設定
王道のかわいいが受けではなく攻めの様な強面が受けというのはとてもタイプで嬉しかったです。ほんとにいい設定ですね!
新しいオメガバース!
強面でイケメンでデキるリーマンでαなのに、ゲイのバリネコ…www
可愛げのある生意気後輩新人リーマンでΩだけどタチ!
受けも攻めも普段とのギャップがあってエロい笑
普通だと逆カプになる所斜め上をいく感じ面白い!オメガの新境地!by さばな- 1
αとΩの受け攻めがまさかの逆転で、どうなるのかと思ったけど、案外自然と読めてしまった!エロさもちょうどよかったし、絵柄もきれいで読みやすかったです!
続きが配信されるの楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトル通りで〇! α受けは初めて見ました。オメガバースの設定が無ければ、良くある話かなぁとも思いましたが、続きがあればまた読みたい。
by 39さくら- 0
おお!αが受?!
これまた珍しいニッチ作品ですね
オメガ作品も珍しいですが中でも男らしく優秀なαが受けという貴重な作品でした!
サクッと楽しめるので趣向が合う人にはオススメですby ぽっさん- 0
オメガバースシリーズを読んでいてこっちが受け!?ってすこしびっくりしましたが内容は王道だと思います!
個人的に強面キャラとか好きなのでこれからどうなるのか楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望- 0