みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強面か~。
最初はがっかりしましたが思ったより面白くてよかったです。強面があんあん鳴くの引いてたんですがこれなら読めそうです。
by かんむ- 0
絵もCPも設定も良いですが、6話完結でテンポと展開が早すぎてもったいないなあという印象です。
背景のオメガバースも、最近流行ってるので読み慣れてる人はいるかもしれませんが、初めての人は試し読みの説明を読まないとわからない人もいるんじゃないかなあというところで、同人誌を電子にUPしただけのような感じが否めません。
もう少し深掘りした話の続編がほしいです。by 匿名希望- 0
今までにないオメガバース
これまで幾つかオメガバースの作品を目にしてきましたが、この作品は斬新で私の好みドストライクです。
きっかけは作者さん買いでしたが、
逞しいαが受けというのはありそうでなかったので、今後も目が離せません。by 匿名希望- 0
オメガバーストの作品は読んできましたが、aが受けってのは初めて読みました!
逆バージョンなのでドキドキしながら読みんでみるとやっぱり今までと違うのですっごく新鮮で続きが気になって早く読みたいです!by 匿名希望- 0
Ω×α
展開が早く、気持ちの揺れ動きは細かくはありませんが、お互いに利害の一致した関係なので惹かれ合うのは必然なんだなと思います!たしかにΩだからと受けだけとは限らないし、αで仕事が出来て強面(笑)だから攻めだとは限らないわけで!体格差&種の攻め受けに固定がないのが好きだったり平気だったりする方にはおススメです。でも心情に重きをおく方には、薄いと感じるかも知れません。展開の早い話でも読めて、Ω×αに興味がある方は読んでみてください!絵は綺麗だし読みやすいです。
by go.to- 0
こういうのを読みたかった
とても良いと思います!!!
タイトル通り、面白いです。by 匿名希望- 0
まさかの受けと攻めが逆でした。新しい感じでいいです。絵も綺麗で読みやすかったです。たまにはこんな感じのもいいですね。
斬新なオメガものですね!
アルファだって受けになりたい笑!
オメガ君も安定のかわいさでこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あらすじを読み まとめ買いをし 読んでしまいました。
Ω×αってあまり見ない組み合わせですが
面白かったです。
オメガバース特有なのかもしれませんが、好きになる、ならないよりも身体が先行しちゃうのは物足りなく感じました。
強面αさん、可愛いです(*´ω`*)by 匿名希望- 0