【ネタバレあり】強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られのレビューと感想(2ページ目)
かわいい!
タイトル通りの設定ですが、どのキャラもそれぞれ必死な感じがかわいい!主人公が色んな意味で必死で、でもカッコよくもあって、素敵なキャラでしたー(^。^)
by あい77777- 0
オメガバースのΩ攻のα受(*^▽^)/★*☆♪
楽しい!新しい!
新鮮かつフフッと笑えるコメディタッチ要素もあっておもしろかったです。
受のα上司→仕事もデキるスッゴい男前が新人のΩ部下に惹かれハマってゆく流れが特に楽しめました。
Ωくんも年下なのになかなかの攻様ぶり‼
ギャップ萌え満載の内容で、下克上&年下攻好きな方にはオススメです。by ユッキ―- 0
誰からも頼りにされている出来るアルファがまさかの受け志望という作品。始めはオメガシリーズを読み漁っていたら見つけて読んだだけでしたが、意外と面白かった。結局全話読んでしまった。相手が可愛らしいオメガというリババージョンは意外といけるもんだなと思う。絵もきれいだった。話もさくさく進むからとても読みやすかったと思う。
題名通り
後輩オメガと先輩アルファの社会人カップルのお話です。
オメガバースが好きなので購入しました!
私的には、後輩×先輩より先輩×後輩が見たかった・・・!と思いましたが、題名通りの内容でした。
絵も綺麗でとてもいいのですが、内容が少し薄いなあ・・・って感じてしまいました。
いろいろともう少し掘り下げて欲しいなとも思います。by 匿名希望- 0
?
中々初めてのタイプのオメガバースかな??
オメガバースすきだから割と色んなの読むけれどもこれはなかなか初めてのタイプでしたなぁ、
攻めがオメガなの????受けがアルファなの???そこに愛はあるの?????あるのか、でもアルファは妊娠できないよね??どうなるのかな?この先が気になるものではあると思うかな。by 匿名希望- 0
αイケメンで仕事も出来後輩からはすかれ同僚からも便りに去れて見た目は攻めなのにバリバリのネコで入れたいではなく入れて欲しい方だったそんなある日Ωの新人君が入社してきてはじめはただの先輩後輩だったがΩの発作でヘロモンがでも後輩君は入れてもらいたくはなく入れたい方一方αの先輩は入れて欲しいバリネコ後輩にしりを向けて入れさせた。
αの主人公がバリネコっていう設定がすきでした!いつもはできる男なのに、Mって、かわいいし、お話が面白いです!
アルファのはずが…!?
後輩に惚れて、アルファなんだけど、うけいれてしまう先輩。
本能が抵抗するかと思いきや、愛の力は偉大?!
ツンな後輩オメガと、懐の深い先輩アルファの逆転ラブ。by flopsy- 0
絶体絶命のタイミングで性欲爆発したオメガとアルファが自分の欲望を発散する、入れられたい人がタイミング良く。
意外な展開に戸惑いましたが潔い受けさんがツボで!欲望に忠実なのはいい事です!表情も素晴らしく今後も楽しみです……!