みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

発想が良い

見た目としてはいわゆるオメガバースもののド定番と真逆になるので新しくてマイナーカプになるのだと思いますが私は好きです。

オメガバース最高!

立場逆転も良いですね!可愛い攻めも大好きです!同僚が池谷のことをどう思っていたのか、友達として、もしくは恋愛感情の意味でなのかそこがちょっと気になりました!

サクサク

内容もぐだぐだしてなくサクサクと進むのでジックリと心情やらを書いて欲しい人には不向きかなと(´`)それなりの話数なので購入しやすいです。

おすすめ

ジャケ絵に惹かれて購入しました。
    ビジュアル的に逆なところが気になって買ってみたらハマりました。自分から差し出しちゃう場面は笑ってしまいましたが...(笑)
    愛があって、いいストーリーで見てて楽しかったです。

体格差萌え♡

こんなに可愛いαは見たことありません♡見た目だけなら絶対に受け攻め逆なのにΩ攻めなのが最高でした♡絵も綺麗で読みやすかったです!続編希望です!

テンポが良くてさらっと読めて面白かったです!!
    オメガバースですが、全く重くなくて読みやすかったです!!

まだ1〜2話しか読めてないのですがオメガバース作品では珍しくαが受けというのが面白かったです。ちょっと突拍子な展開がありましたが絵も綺麗で読みやすかったので評価高めです

好き

かわいい系よりかっこいい系や寡黙系など男って感じの受けが好きなので、この作品はささりました。2人ともかわいいです。

想定外

想定外というか、タイトルのまんまですけどね。

でもオメガバースシリーズで、アルファが受けなの読んだことなかったので意外でした。
    でも良かった!

続き描いて欲しいなぁ。

かわいい!

タイトル通りの設定ですが、どのキャラもそれぞれ必死な感じがかわいい!主人公が色んな意味で必死で、でもカッコよくもあって、素敵なキャラでしたー(^。^)