みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普段はダサくてオトボケな係長。が、じつは人気のイケメンDJという漫画っぽい設定。秘密の恋にドキドキ。
あまり絵が好みではなかったのですが、
無料分だけ読んでみました
オヤジズム渋くて包容力あって素敵です
若さより中身勝負な感じで、先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分、拝見しました。漫画だから仕方ないけど、おじさんに見えない(笑)ストーリーは、よくありがちな感じですが、読めました。
男性の包容力を感じるお話です。こんなに近くで既に出会っていたのに、恋愛を意識したのは彼はDJの時でしょうか。彼女も、大人の男性に真剣に話を聴いてもらえたら嬉しいですよね。大人の恋愛が出来そうで、とても楽しみなお話です。
何度も読み返してしまいました
仕事場の上司が内緒でDJやってるってなかなかない話ですが、なかなかおもしろくちょっとキュンキュンしてしまいました。あとがきみたいなのがあったら良かったのになと思ってしまいましたが
by イノーユ- 0
つっこみどころ満載のカルロスと係長。同じ人物なら、さすがに気づくでしょ笑笑
でも、そんなマンガらしいところも含めて魅力ある作品でした。
私の個人的な意見としては、係長のセンスはツボです。by 匿名希望- 0
年上
年上のしぶいおじさんに惹かれる気持よくわかります。昼と夜のギャップにまだ、慣れないんだろうけどこのままハッピーエンド期待しています。
かっこいいおやじに癒される…!
いいなぁ、男は歳とっても渋さっていう評価項目あって!!
若いイケメンじゃなくて、たまには渋さにきゅんきゅんする漫画もよき!by 匿名希望- 0
失速?
無料分を読んだところですが,なんだか失速?
若い二人の恋愛ものならいいんですが,
モデルさんの言葉に簡単に,振り回されちゃう幼さとか,
おじさまの余裕とかわいさがあまりでなくなったとか(おろおろだけになってる),
なんだか購入してまで続きを…という気が失せています.by conezu- 2
20歳差ですか・・・しかも年上。わたしのターゲットにはないから、いつもなら読んでもいないのに。何か気になって読んてるから不思議。