みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何度も読み返してしまいました
仕事場の上司が内緒でDJやってるってなかなかない話ですが、なかなかおもしろくちょっとキュンキュンしてしまいました。あとがきみたいなのがあったら良かったのになと思ってしまいましたが
by イノーユ- 0
つっこみどころ満載のカルロスと係長。同じ人物なら、さすがに気づくでしょ笑笑
でも、そんなマンガらしいところも含めて魅力ある作品でした。
私の個人的な意見としては、係長のセンスはツボです。by 匿名希望- 0
かっこいいおやじに癒される…!
いいなぁ、男は歳とっても渋さっていう評価項目あって!!
若いイケメンじゃなくて、たまには渋さにきゅんきゅんする漫画もよき!by 匿名希望- 0
20歳差ですか・・・しかも年上。わたしのターゲットにはないから、いつもなら読んでもいないのに。何か気になって読んてるから不思議。
歳の差恋愛
タイトルからどんなストーリーが展開されるのか結び付かなかったけど、キャラクターもわかりやすく楽しく読み進められます。
いるかなぁ
自分の上司が実は人気DJだった!カッコいいDJではなく、会社でも(変な?)人とは違う(ダサ系)の服装。どちらかと言うと汚い系。凄く個性的だけど、中身は優しい人だから、恋愛対象ありかな?
大人な感じかいいですね。
大人なふたりだけど、ちょっとピュアだったりして、そこがとてもよいです。
ダメな課長がかっこよく見えてくる。彼女の仕事姿もまたよしです。by 匿名希望- 0
苦手な上司→DJで恋愛になる。あり得ない位すごい変な話ですが…。これはこれで大人の恋愛漫画で良いかも。
夜は名の知れたDJ、昼は冴えないおじさん…(笑)歳の差がある恋愛は乗り越えなくちゃいけない障害がいっぱいあるけど、頑張って欲しいな。
無料分を読んでもっと先を読もうかと思ったけど止めました。ニコラスがもうちょいかっこ良かったら読んでたかも知れない笑