みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵

オヤジズム関連が大好きで、大人の魅力が満載でたまりません。
    恋の行方が気になり、読み進めています。
    楽しみにしています

イケオジー

イケオジらぶです!イケメンっていうのが絶対条件ですが、おじさま最高です!なんていっても包容力!甘えたい〜〜〜!

カルロ〜ス!

ダメンズに引っかかってしまった主人公が同僚に連れられてきた店でDJのカルロスに会うが、実は彼には秘密があって…とまぁなんとなくよくありそうな話ですが、DJの彼がもつ温かさが主人公じゃないけど心解される感じです。色々と壁がありますが何とか2人で乗り越えて…

包まれたい気持ちの人はいいかも

カルロスさん可愛んだけど〜
    昼の部と夜の部のギャップが萌えです。イケオジ大好きな私には、堪りませんよう^_^
    一気読みでした。作者買いでしたけど…キュンキュンしてしまった。

久々に!!

他のサイトで1度読んだことがあったんですけど、改めて読んでも面白い作品です♪

冴えない上司がまさかのイケオジDJで!そこから発展するアラサー女子の恋愛事情。
    強くなる半面、甘えにくくなる大人女性が大人な男性にほだされていく姿には羨ましくも癒される作品かと☆

by 雪狼

気になる

カルロスさんとの恋がとても自然で20才も歳上なのに子供だったり大人だったり、初々しい恋の始まりな感じが大好きです。

表紙の絵のタッチは古い?と思いましたが、中はとてもキレイで好きです。
    こんな恋愛いいなと思いながら、見てます。はまりました。

なんとなくで読んでみたら、包容力のあるカルロスさんにキュンキュンしました。
    お付き合いを解消してからは、さっちゃんの気持ちを考えると切なくて泣けました。
    二人のその後も気になるので、続編を希望します。

ときめく〜

既に、課長の年齢に近いですが、主人公の女の子の気持ちで読ませていただいています。課長カルロス……かっこいい!

作者さんの絵やストーリーがすごく好きです! カルロスカッコよかった!イケメン出現でどーなる事かと思ったけど…
    年が離れてても変な格好してても、好きになったら止まらないですよね!