みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の柔らかさが好きで、読み始めました。大人なのにすれ違ってたりしてちょっと入り込んで読んでしまった。無料分全部終わったけど、、この後どうするか、思案中。

ひどい、、、

DJやクラブの事ちゃんと取材されて描いたとは思えないふざけた作品です。DJの事馬鹿にしてるんですかね。腹立たしいです。

まだ…

まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
    係長の服の柄、気になりますよねー(笑)
    カルロスとハッピーエンドになってほしいです。

ダンディーなおじさまがいいけど、歳のくせに可愛らしいとこあるのもいい。なんかヨシヨシして可愛がりたくなる。

この作者さんがすきです!
    この漫画も何回も読んでますが、おもしろくて何回でも読んでしまいます!
    こんな男性もすてきですね!

ストーリーめちゃくちゃいいです。
    ただもうちょっと深く掘り下げてくれたらもっと感情移入出来て良かったかなぁって思いました。
    特にラストとか!
    もうちょっと広げて欲しかった~。

面白かった

無料お試しで読んでます。タイトルの感じとはちょっと違ったけど、面白かったです。イラストも綺麗な感じでした

続編は見ない主義だったが、この作品ふ違う。めちゃくちゃハマっている自分に自分がビックリしているのである、

こんなオヤジなら良いかも!

失恋した時にこんな優しい言葉かけられたら、主人公じゃなくても、そりゃ好きになっちゃうよ~!昼間の係長の姿と夜のDJ姿のギャップも笑えました。

表紙ダサ…と思いながら読み始めたら、中の絵はすごく綺麗でした!でも、話はなんか…高校生の恋愛か?と思うような嫉妬とか、あまり読み進めたい感じではなかったです。