みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良かったです。。

最近読んだ漫画で一番面白かったです。。
    夜のカルロスと昼間の軽部係長のギャップが堪らなく良くて 元奥さんも応援してくれるほどいい人で。。
    さっちゃんの真っ直ぐな生活もとっても好きです。。

出来ればもっと先も読みたいなぁって思っちゃいました。。
    ありがとうございます。。

歳の差で同じ会社の上司と部下のお話でした。おじさま好きにはたまらない感じでした!サクッと読めました!

渋くてセンスが絶妙で、だんだんと惹かれてくおじさま、なんて素敵じゃないですか~!いいなあ、と思いながら楽しく読ませてもらいました。

課長とDJのギャップがたまんないですねー。そりゃー好きになっちゃいますよ!無料分読んでる最中ですがワクワクしながら読んでます!オススメです

カルロス渋いのに可愛いです〜さっちゃんも可愛いし、とっても素敵な恋愛です。
    終わってしまってすが、続編柄あれば是非とも読みたい漫画でした!

カルロス、渋くてかっこいい!
    普段とDJやっている時のギャップも好きです。こんな47歳、周りにいたらなぁと妄想にひたっちゃいました。

この作者さんの書くオヤジって、カッコいいですよね!
    たよりない感じと、かっこいい時のギャップが好きで続きも読みたくなりました!

年上もあり?

年上っていっても、わたしがすでにアラフォーなので…
    若い時って年上の男性に憧れますよね~。
    でもほんとは年齢とかじゃなくて、やっぱり中身❗️

カルロスみたいな大人のシブメンの前では若い男なんて勝負にならない(笑)
     昼間は冴えない係長、という設定ですが、部下のことをちゃんと見ている冴えてる上司だと思いますよ〜(^^)

面白いです!絵も好きな感じでよかったです。なんとなく、初めの方でカルロスが上司なのでは、、、、?と気づいてしまいました。素敵なおじさま♡