みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分、拝見しました。漫画だから仕方ないけど、おじさんに見えない(笑)ストーリーは、よくありがちな感じですが、読めました。

男性の包容力を感じるお話です。こんなに近くで既に出会っていたのに、恋愛を意識したのは彼はDJの時でしょうか。彼女も、大人の男性に真剣に話を聴いてもらえたら嬉しいですよね。大人の恋愛が出来そうで、とても楽しみなお話です。

つっこみどころ満載のカルロスと係長。同じ人物なら、さすがに気づくでしょ笑笑
    でも、そんなマンガらしいところも含めて魅力ある作品でした。
    私の個人的な意見としては、係長のセンスはツボです。

年上

年上のしぶいおじさんに惹かれる気持よくわかります。昼と夜のギャップにまだ、慣れないんだろうけどこのままハッピーエンド期待しています。

20歳差ですか・・・しかも年上。わたしのターゲットにはないから、いつもなら読んでもいないのに。何か気になって読んてるから不思議。

歳の差恋愛

タイトルからどんなストーリーが展開されるのか結び付かなかったけど、キャラクターもわかりやすく楽しく読み進められます。

おもしろい!!

カルロス、かっこいいのか、ダサいのか…柄物シャツが微妙過ぎて面白い!!性格も無害な草食動物っぽくて可愛い!!

大人な感じかいいですね。

大人なふたりだけど、ちょっとピュアだったりして、そこがとてもよいです。
    ダメな課長がかっこよく見えてくる。彼女の仕事姿もまたよしです。

苦手な上司→DJで恋愛になる。あり得ない位すごい変な話ですが…。これはこれで大人の恋愛漫画で良いかも。

無料分を読んでもっと先を読もうかと思ったけど止めました。ニコラスがもうちょいかっこ良かったら読んでたかも知れない笑