みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
カッコいいオヤジ
優しくカッコいいオジサマが身近にいたら、、色考えながら楽しく読めました。絵も可愛いくて好みでした。
すごく好きなお話です♪
さっちゃんと係長(カルロスさん)のかわいい恋物語って感じで♪
係長のギャップがいい!
オヤジ好きの方にはたまらないと思います!by 匿名希望- 0
なんかいいです
ギャップって言うのかな。いろんなギャップが楽しめる作品でした。人生経験豊富なおじさんも恋愛には臆病になるんだな、なんて妙に感情移入してしまいました。
おじさんとアラサーOLの恋愛という設定は今までにないので、少々不安がありながら購入……
ところがいい意味で裏切られました!
とても良かったです。おじさんは気が弱いとこもありますが何故か嫌いになれない人柄で、いざと言う時にしっかりしているのでかっこいいと感じる部分もあり、年上もいいなと思うような作品でした!by 匿名希望- 0
うーむ
カルロスのどのあたりがそんなに良いのか、よくわからないかも。
でも、ハッピーエンドが好きだから満足でした。by 匿名希望- 0
!!
おじさんだけどDJやっているところもツボだし、落ち着いてる雰囲気もツボです。笑っ
おもしろくてついつい読んでしまった。by awy- 0
やっぱり
年上いいなぁ…
ギャップ萌え萌えですねー。
昼間の顔も夜の顔も、どっちにもキュンキュンしてしまう‼︎
こんな色オヤジ様がいたら、間違いなく落ちてしまいますね。by 匿名希望- 0
面白かったです。試し読みで読んでみたら本編も読みたくなって、ついつい買ってしまいました。ストーリーが面白いと思います。
年上男性のギャップにドキドキしながら読めました。
普段はゆる~い感じだけど、決める時にはバシっとクールにかっこよく、魅力的な男性でした。by 匿名希望- 0
こんな47歳と結婚したい!
カルロスの大人の魅力にメロメロby 匿名希望- 1