みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大人のお話
大人で素敵なお話ですが、
係長がリアルなおじさんにみえ過ぎて
ちょっとモエません。無理でした。
嘘でも、もうちょっと美しくかいて欲しかったby みみりん412- 0
不器用なおじさま
不器用なおじさま、大好きです。
かわいいです。
リアルで、こんなにバランスのいいおじさんには出会えないので、はまりました。
何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
素敵
オヤジズム関連が大好きで、大人の魅力が満載でたまりません。
恋の行方が気になり、読み進めています。
楽しみにしていますby 匿名希望- 0
イケオジー
イケオジらぶです!イケメンっていうのが絶対条件ですが、おじさま最高です!なんていっても包容力!甘えたい〜〜〜!
ストーリーは面白かったので読んでしまいましたが、この作者さんのキャラクターがあまり好きではありません……。ちょっと現実にいたら痛い感じの主人公ですね…。
カルロ〜ス!
ダメンズに引っかかってしまった主人公が同僚に連れられてきた店でDJのカルロスに会うが、実は彼には秘密があって…とまぁなんとなくよくありそうな話ですが、DJの彼がもつ温かさが主人公じゃないけど心解される感じです。色々と壁がありますが何とか2人で乗り越えて…
包まれたい気持ちの人はいいかもby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵も綺麗で、カルロスもカッコイイです!
今後、どのような展開になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
えーっ、ヘンテコ上司といけてるおじさんDJが同じ人・・驚きました!!素敵なおじさまいいですね☆年上の包容力はやはり魅力☆
なんでそーなるかなあ?!の、ザ 漫画的展開って楽しいから好きです。現実にはあり得そうもないから楽しい!
久々に!!
他のサイトで1度読んだことがあったんですけど、改めて読んでも面白い作品です♪
冴えない上司がまさかのイケオジDJで!そこから発展するアラサー女子の恋愛事情。
強くなる半面、甘えにくくなる大人女性が大人な男性にほだされていく姿には羨ましくも癒される作品かと☆by 雪狼- 0