みんなのレビューと感想「ぼくらの主従関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きで読みました。
    彼女のツンデレ具合にやられました。
    彼も従順にに見えてなかなか男らしいところもあり、良かったです。

凄く面白い

三話と短いですが、面白かったです。気の強い彼女と弱い彼氏がハッキリしていて、二人の関係が可愛らしいです。もっと見たいです。

ヒロインがかわいい

天邪鬼なヒロイン。ちょっとすれ違ってしまうけど、ずっと使ってたエプロンで…って。なかなかエロいです。

この作者さんのお話が大好きで、この作品も例外なくお気に入りの作品です!絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいです!
    主人公の男の子がとても可愛らしくてキュンキュンします。わたしもなかなか素直になれないので、こんな彼氏がいたら幸せだなあと思います。

唇か上手!
    無料分しか読んでないのでわかりませんが、内容よりも絵が好きです。
    作者さんの作品は1つはまって、それを今でも読んでいます!

短編なので

深く考えずに読めて、とても可愛らしいお話です。短編なので大事件勃発!とかはありませんが、このぐらいの時期は些細な事で悩んですぐ別れるだのなんだの言ってたなー、とかこんないっちょ前な事言うんだよね、と10代後半の気持ちがちょっと甦ってきました‥。(たかが1人2人で合う合わない分からんだろうという穢れた気持ちと、女の子は女の子で引かれやしないかとビクビクなんだぜ!とか(笑)

そういうのをソフトタッチめで描いております。カッコ内は読んだ時のお友達男子に対する私からの反論(笑)

作者様の絵が好きな方は絶対好きです!

キュンキュンする!

最初から最後までキュンキュンしちゃいました!
    素っ気ない態度の女の子だけど、実は…みたいな展開がまたいいんです!

口数や表現力の少ないパートナーだと自分だけあーなんじゃないかこ~なんじゃないかと、悶々とすることが多いですよね~…( ;∀;)
    日々マンネリ化して、ワンパターンの日常を繰り返す中、たまの衝突って必要だと思います!!

それがサバサバ彼女の一人エッチだったとしても…

でも、これなら私は愛しくなっちゃいます(*´∀`)

by ma.na

ツン系女子と犬系男子

作者買いで、この方の描く男子がめちゃ好きです‼

この話の男子は年下もじもじ系のえーじくん…年上ツン系女子のりおちゃんの尻にしかれてる感じも可愛かったですが、
    やっぱり男子たるもの主導権握って触りたいよね💓

でも好きな彼のモノで1人エッチなんて見ちゃったら彼的にはきゅん死にですわ(笑)

本気出したえーじくんもなかなかな破壊力で短編読み切りなのに大満足でした(^ω^)

面白いけど、付き合って1年半でやっと本心が分かるっていうのはちょっと長いかな?と思いました。素直になれない彼女もかわいいけど笑