【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(94ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白いです。アヤメくんのストレート過ぎるアタックとデイジー先輩もアヤメくんが気になり始めて嵐の夜に停電の二人きりにはドキドキマックスでした。
どはまりしてポイント追加して購入してしまいました!
仁英先輩との時に椿がもっとしっかりしろよと思いましたが、あやめくんもその他の登場人物も皆個性的で面白いです。
個人的にはツッキー先輩がすき!毒舌で面白すぎ!!
最初は恋愛要素多めですが、だんだん日本における理系の就職についての悩みがメインになってきます。でも面白い。by 匿名希望- 0
少し理解が難しい
研究者とか理系の大学生の変わった性格が見事に表現はされていて、少し理解が難しい恋愛の話かと思いました
主人公の
アヤメ君と、想いを寄せる椿先輩2人の世界観にどハマりしました。
最初は、何か地味そうな話しだし爬虫類、両生類の苦手な私でしたから
表紙の時点でアウトかも…って読んでみたらメチャクチャ面白い!!胸を触らせてって切り替えしに、じゃあ骨格見せて!!ってアヤメ君が解剖のモルモットになれって事⁇って???ってなる様なやり取り、スレてないアヤメ君の天然行動…良いです。
この作品見てから、少し爬虫類と両生類とかに興味を持つ様になりました。読むの楽しいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!骨に興味があるから分解したいなんてこわい!あめやくんは女心がまったくわかってないから、せんぱいにあんな発言をしてしまった
はまりそう
瞬くんのとぼけた感じと押せ押せな感じとのギャップに萌えました。
甘ーいキュンキュンとはまた違って、はまりそうです。by 匿名希望- 0
変人同士、早く幸せになってほしいとただただ思わせる!デイジーの頑固さが、同じ女性として分からなくないし、もどかしい!でもサクサク両思いにならないのも、いいんですよね。あやめ君の肉食に豹変するところは、完全にもってかれますw
by mmmk1987- 0
帰国子女のアヤメくんがデイジー(純日本人)のおっぱいを触りたいところから2人の関係が進んでいきます。笑
のんびりなアヤメくんが時折デイジーに見せる異性な感じがいいです。by 匿名希望- 0
面白い!あやめくん、実際に近くにいたら面倒くさそうだけど面白い!です。作品としてなので、思う存分、あやめくんを楽しんでます。
こういうノホホンとした漫画、男の子、大好きです。骨が好きな女子と愛称もピッタリだと思う!こんな男子に懐かれたい