【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!キャンパスライフがいー感じで表現されているし、アヤメくんの天然キャラがまた良い味出しています。彼女とのラブライフも微笑ましく読めておススメです。
なんか不思議な男の子のペースに飲み込まれて気がついたら気になる存在。一線を越えてしまって…中々ない環境の中で自分の事を理解してくれるのって大事。
無料なら
面白いけどすごく面白いし、キャラもたってはいるけどすごく魅力的な訳でもなく。
こうゆう不思議系男子は好き嫌いが分かれると思う。by 匿名希望- 0
まだ途中
アヤメくんと椿ちゃんのちょっと変わった2人の関係が見ていて楽しいです。結局椿ちゃんの方が好きになっているところも可愛いです。
ハイスペック
ハイスペック男子なのでこれでありなきがしました(笑)
実際いたら?悩みそうですね。
でも将来有望だし、なんて思いながら楽しめました。by 匿名希望- 0
どはまり
一話読んでどハマりしました!!!
アヤメくんもデイジーがお似合い!
それぞれのキャラがよいし、展開のテンポもよい!
久しぶりのヒット漫画です♥by 匿名希望- 0
アヤメくんとデイジーがラブラブしてるところがすき。
恋愛漫画でもありながら、ふとはっとさせられる言葉もあって、どんどん見たくなる作品です(*^^*)by 匿名希望- 0
アヤメがいい!!
アヤメくんのキャラが最高です!!
ほのぼの男子なのに、先輩の椿にだけは肉食系のギャップがとてもいい!!
椿もだんだんと、歳下のアヤメが気になって…という話です。劇的な展開はないけれど、何となく続きが読みたくなるそんな作品です。研究室の仲間も面白いですよ!by 匿名希望- 0
凄く面白い。
なんとも言えない間のアヤメ君。
不思議ちゃんは知ってるけど不思議君は初めてです。周りの人達もどこ変な所のある人達です。
優しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
不思議な世界観に引き込まれます。見た目とは逆の肉食系な菖蒲くんが、時々見せる男の顔にグラッときます。椿先輩は、男に流されないカッコいい女性ですが、菖浦くんに惹かれてだんだんかわいくなってきます。両思いになってからも、付き合ってる感のない二人の今後がどうなっていくのか、とっても気になります。