無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんが、のんびりしているようで、実は肉食系男子な所が面白い。今後の展開も、スローだけれど丁寧に描かれていて気になる。
肉食日誌とあるものだから、肉食系男子?恋愛経験?と予備知識も何もなく読んでみたところ、主人公の彼はきっと草食系?
by みみみーる-
うーん、登場人物はみんなそれぞれ一癖ありそうでいて、みんなおんなじ印象、展開も淡々としてて、チョッと入り込めなくなりました。せっかく読むならもっと濃い時間がいいなあ。
あやめくんの肉食的なところがギャップでいい感じです、先輩とのやりとりが独特で世界観がまた良いと思いました。
草食系!?肉食系!?隠れ肉食なアヤメくんにすごい振り回されます(笑)じれったいと思ったら、え?そこで?みたいな展開が面白いけどちょっとセクシーだったりもします。
表現
男の子が直接的な愛情表現をするから面白い。でも、なびかない先輩。こんな風がわりな漫画は久しぶり。意外と面白い。
面白いです
内容が少しマニアックな感じがしたので難しい話かなと思いましたが、読んでみると面白かったです。主人公がどうなるのか気になります
以外にもハマりました
絵は、好みでは…と思ったのですが
ストーリーが好みだったー
ちょいオタクが好きなのかもーby 匿名希望-
椿先輩もあやめ君も不思議な感覚の人たち過ぎて、なかなか共感し、ストーリーに入り込むに至っていません。もうちょっとよんだら面白くなってくるかな…
最初はあやめくん嫌いでした!(笑)でもだんだん色々見えてきて好きになってきた!天然すぎるから実際いたら論外だけどね?