無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
たくさん無料読みしてたので読んで見ましたが、独特な雰囲気が面白いです!!!!!
主人公の女の子は全然なびかないから、後輩くんには頑張ってほしいです〜!!2人の気持ちがいっしょになるといいなとおもいながら...続話購入検討します!by 温室の雑草-
アヤメくんの小学生男子みたいな内面を持ちつつ、しっかりとオス部分はもってる所がなんか可愛いなぁと思う。
なんだかんだ言って雛菊ももだされちゃってるしね。
何気に研究室の周りのキャラ達もそれぞれ面白くて好き。by 匿名希望-
アヤメくんかわいい
大人め少女漫画に出てくる男の子キャラとして珍しくないんだけど、ヒロインがギャルっぽいから新しい取り合わせに感じられて新鮮な気持ちで読めました。おもしろいけど主人公もアヤメくんもいまいち人間の種類が違うから深い共感はなかったかな。
なかなか
主人公のキャラが特徴的で(笑)
恋愛もの?
ギャグなの?
ピュアなのか
変わり者なのか・・・
実際こんな大学生の男子がいたら怖いと思うけど(笑)
漫画の世界ならピュアで読んでられるのかな。
ちょっと続きの購入は検討します。by 匿名希望-
化石とか恐竜とかちょっと気になる。
だから、大学で考古学やってますとか言われると変わりもんかなと思えるけど、かっこいい。
そんな椿さんもかっこいいけど、アヤメくんも変わってるかも。
子犬みたいに周りをウロウロされるとかまいたくなるby 匿名希望-
たんたんと
内容はあまり普段知らない分野の話で興味深いし、あやめくんも椿さんも美男美女でとても絵も綺麗だし、ところどころシュールで笑えるところもあって面白いです。
ただ椿さんがあまり感情的でないからか、お話の進み方がすごくたんたんとした感じで、ゆるふわっとした印象があります。あやめくんの試行錯誤が可愛いので応援したくなります。by 匿名希望-
映画を観て
映画を見て、あー原作がある、と読んでみました。内容とか、登場人物とか、原作にすごく忠実でしたよ。でも、アヤメくんは漫画のほうが魅力的です。すっごくかわいいし、人物が丁寧に描かていとて、カッコイイなと思いました。
♪
シュール感がハンパないっす〜!!(笑)
生物に興味のある人ってけっこう不思議系な描かれ方をされるけれども、実際にはどうなんでしょうか…
(ふきげんなじーんとかも…)
つかめない感じとか、ヒロインの名前も衝撃的でした!by 匿名希望-
風変わりな
どう恋愛に動いていくのか、動かないのか?!ちょっと風変わりな内容で 面白かったです。草食系の 少し謎多めの男の子だけど、ここで ガッと肉食系な部分見せられると ギャップ萌えが発動して、それがいいんでしょうね~
無料連載だったので、お試しに読んでみたら…面白かった!
アヤメくんの天然キャラ?!がかわいくて、じんわりと癒されます!
登場人物がそれぞれ「オタク」なのも面白い。
続きが気になる!早く次の公開日にならないなぁ。(課金はしないw)by 匿名希望-