無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
よくある最初の印象が変なヤツから始まる関係だなーって思ってたら
マニアックな設定もあいまって続きが気になってしまった
たんたんとしてるのに面白いです-
大人も楽しめる
小さい頃に恐竜が好きでした。どうして好きな気持ちを忘れてしまったのか、この漫画を読んで思い出し今年の夏は福井の博物館に行ってこようと思います。大人になっても好きなものは好きでいていいよね。
by LillyfromUK-
なかなか面白い
無料分一気読みしてしまいました。特殊分野専門の方はやっぱり個性的な人が多いのでしょうか。わからない世界だからこそ色々想像しながら楽しみました。
by mitcho-
ワニ洗い
なんかすごいジャンルの漫画きた!
爬虫類とか骨格とか少女漫画の世界とは違うが
これに恋愛要素がプラスされるのか?by はないちもんのすけ-
軽い気持ちで読み始めましたが面白かったです。研究者はこんなこと考えながら楽しく研究してるのかもしれないと思ったら堅苦しくなくていいです。
by 大王イカ-
美男美女のオタク最高
偶然読み始めただけですが、変わってる男の子と変わってる女の子(失礼)の恋愛、面白い!!予測できないし、キャラも可愛くて続きが気になります!!!
by Sayya-
知らないうちにハマりました
子供っぽい年下の素直すぎる発言に呆れつつ段々とペースに巻き込まれていく過程が面白いです。骨が好み、というデイジーの視点にも共感。さらりと専門的な話も入っていてそれはそれで楽しい。
by つっっちーー-
面白い!
最初は面白いキャラ設定に引き込まれて読み進めていましたが、進むうちにこういう人たちいるんだろうなと思い始めると、益々面白くなりました
by てつ50-
いい
あやめくんほんとにいいキャラだと思う。身近にこういう人いたら癒されそう。お父さんもいい感じのキャラだしこういう話は読むの楽しい。
by ナックネーム-
初めましての作品でしたが、とても面白そうです。何かを突き詰める人は本当にこんな風に変わった感じなのでしょうか?続きが楽しみです。
by こてつも-