無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,706件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
のんびりなのに肉食系。
良いです。見た目草食系の、実は肉食系ってギャップはすごく良い。それにあたふた振り回される主人公も可愛くて良かった。
大学に行きたくなる作品
まだ三巻までしか読んでいませんが、好きなことをひたすらにやっている姿を見てみると、大学に行きたくなります。
いいなぁと思います。by *Asuka*- 0
タイトルが気になったので、試しに読んでみました。アヤメくんの何とも不思議な空気感に引き込まれてしまいました。これからも読み続けたい作品です。
見ていて飽きない!!!!とっっっっっても素敵!!初めから見始めてノンストップで読み進めてますよ!!!
まいぺ
漫画だから信用できない。作られた話にしか思えない。買ってまで読みたくない。無料だから一話だけ読んで、レビューかいた。
すごいよ
なかなかの体つきで、ドキドキした。あまり絵はうまくないと思うのだけどきれいな体を書く人だなと思いました。
マイペースで変人で少し日本離れしたアヤメくんが本当にかわいい、、
最初の出会いはどうであれ椿先輩大好きなアヤメくん最高です!美男美女でかわいい2人です( ^ω^)by 匿名希望- 1
少女漫画は普段あまり読まないのですが、実写映画に好きな俳優さんが出るので気になって読んでみたらどハマりしてしまいました。
あやめくんにハマる〜
現実にいたらちょっとめんどくさそうな子だけど、こんな風に懐かれて好かれたらたまらないだろうな〜
2人がどんな風になっていくのか楽しみ!by きゃま★- 0
すごく個性的なキャラクターで、お互い好きだけど、それぞれの世界を持ってるので依存し合わない付き合い方が大人でいいなって思います。
アヤメくん、日本語ショボいけど英語になった途端、イケメン度が上がってチョードキドキする(^^;;by みじゅん- 0