4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
うーん、、
よくある感じのストーリーですね。無料しか読んでないのにすいません。。あんまりドキドキしないですねー内容が動物のお医者さんをおもいだしました、あれは恋愛はないですが。
by Mei- 1
題名そのままの意味で肉を食べる男の子の話で、爬虫類や化石の難しい話しかと思っていたら恋愛だった。それも可愛いい肉食男子。
他にはないストーリー
とある大学の先輩女子大生と、帰国子女で好奇心旺盛の後輩男子学生が、化石やら骨やらを研究しながら親密な関係になるお話。恋愛も気になりますが生物の雑学も面白い!
by acha555- 0
おもしろい!
絵はイマイチですがとっても面白かったです。
無料分と後編を読みましたが、かなりの話数があるのでポイント足りないし単行本を買いに行こうかと思います。by 匿名希望- 0
ゆるい
ゆる〜〜いです。わたしは年上しかありえないって人間なんですがアヤメくんみてると年下もありかな?と思えます。
おもろい
無料分を読んだら、はまってしまいました。おもしろい…あやめくんの天然肉食がかわいいです。他の登場人物もいい味出してて、絵はそんなに好みじゃないけど、それもまたよくみえてきました。
アヤメくん大好きです
アヤメくんがぼんやりしてるのに、時々みせる帰国子女感がギャップがあってツボ。
タイトルが、まさにそのまんまな感じです。
椿先輩も、見た目イケイケのギャルっぽいのに、これまた意外と可愛らしい。
サブキャラも味があって好きです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!
帰国子女の不思議くん。ストレート過ぎるアタックなんですが、タイトル通りのんびり進んで行く物語に次が気になる!って課金してしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
結構好きかも(笑)。(^∇^)
普段、自分が関わりのない職業とか、専門的な分野のことが垣間見れて面白かった。
『動物のお医者さん』と同じ匂いがすると思ったのは私だけ?!by levi- 0
アヤメくん
天然で漫画で読む分にはとても好みだけれど、実際いたら振り回されてこちらが傷ついてもそれすら気がついてくれないタイプなんだろうなぁと思いながら読んでいます。
でもどことなくリアルで今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0