無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
大爆笑してしまいました。恋愛ものだと思うんですけど。ついつい笑ってしまいます。アヤメくんのようなつかみどころのない男の人はけっこうツボです。
面白かった
主人公の彼の特異的な性格、惹かれる女性の特異的な性格…こうなるべくしてこうなる二人なのでしょうネ。時を忘れて読んでました。
by いなかもの- 0
基本登場人物変な人だらけです!笑
けど全く憎めない、イライラもしないキャラばかり。理系の研究室ってこんな感じなの?って思いながら読んでます。
マイペース+帰国子女故に人とズレてる風に見られるあやめくんだけど、恋愛に関してはちゃんと男の子で良いです(o^^o)椿ちゃんの骨好きっていう設定も面白くて良いですねー!by 匿名希望- 0
アヤメくん素敵~!カッコいい!
草食系と思いきや、グイグイくるところがたまりません!
絵もきれいで好き。by おかいさん- 0
素敵です
とっても素敵な作品です。
こんな風にステキな恋愛?したいなぁーとか、バカップルぽいイチャイチャとか、
ホントにうらやましいなぁーby 匿名希望- 0
アヤメくん
恐竜と椿ちゃんに一途なところが好き!
タイトル通り、のんびり肉食な感じ進んできて、ついつい読み進めてしまいました!
脇を固めるキャラもいい感じで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
すき!
絵も好きだし、設定がおもしろい!
あやめくん好み!骨が好みなのわかるー!
まだ無料配信しか読んでいませんが、読みます。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてる
骨好き女子と恐竜や爬虫類などが好きな男子の恋愛物語ってだけでもかなり新しい(斬新)な気がするけどそれだけじゃなく、男の子の方がすごく天然な反面、積極的で初めて見るキャラクターだと思った。2話まで読むとすぐ次が読みたくなる。
申し訳ないのですが絵が好みではなく読みづらかったです。主人公の男の子はかわいいけど骨洗いとかよくわからない事が多くて、残念だけど話に入り込めなそう。
面白い!
アヤメくんの一見草食男子に見えるのに、ちょっとエロさが見えるとこ、確かに肉食系⁉ 椿さんとどうなって行くのかこの先が楽しみです🎵