- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 主人公とアヤメくんのキャラがいいです!
 無料分を読んでハマって、次々と課金してしまいました。笑
 まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
 面白いですが最後まで読んでないので星4つ。by 匿名希望-

0 0

3.0 のんびり無料お試し読みしてみました。理系の男女の研究生の恋愛?話です。すごく楽しいというより、のんびりしていて、ついつい次も読んじゃうという感じがしました。ハマってしまって次も読みたい!かというとそうでも無かったかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 アヤメくん。あー!
 アヤメくんタイプですね〜
 ほわ〜わ〜んとしてる雰囲気といい好きなものに対しては肉食な感じ。
 椿先輩の研究者女子もカッコよくって憧れます!
 高校生のラブコミもキュンキュンして好きですがこの漫画も好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読みました。今までになかったような、とても面白い内容です。イギリス帰りのアヤメ君がのんびりしてて、マイペースでとにかく魅力的です。イケメンなのにちょっとズレててめっちゃ可愛い!ポイントが入ったら最後まで購入します。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 のんびりしたあやめくん、かわいいです。椿先輩のおっぱいを見ちゃってから椿先輩のことが気になり出したんですかね?大学での専攻も骨やら化石とか普通じゃないところが面白いです。この先二人がどーなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

3.0 普段このような
 作品は読まないのですが
 無料連載だったので
 読んでみたところ
 なぜかわからないけど
 読み進めてしまいます
 男の子が憎めないキャラで
 とっても可愛いです
 二人がこれからどうなるのか
 もう少し読んでみようかなby あかさたなまぬ-

0 0

5.0 肉食面白いです。私は爬虫類はふつうにあまり得意ではありませんが、読んでいて楽しいなと思います。骨格標本も、中学の時にそういう理科の先生がいて、ロバの頭骨を得意そうに見せてくれて、幸せそうに自慢していたのを思い出しました(笑) by 金色の魚-

0 0

4.0 アヤメくん気になります初めは無料だからよみましたが、内容が濃くて展開もしっかりあって…
 話の内容も面白いのですが、
 このまましっかり読めば恐竜や骨にも詳しくなれそうです笑

アヤメくんの不思議な空気感がとても上手に描かれて、今までのラブストーリーとは違う感じで好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 結構スキアヤメくん、面白い。素直すぎて子供みたいですが、結構タイプです。肉食を天然で包んだようなキャラ。母性本能をくすぐられる感あり。まだ、無料分しか購読していませんが、お目当ての先輩と上手くいけば良いな〜と思っています。どんな風にお互いの心を通わせて行くのか、楽しみです! by どんぐりパン-

0 0

3.0 たくさん無料読みしてたので読んで見ましたが、独特な雰囲気が面白いです!!!!!
 主人公の女の子は全然なびかないから、後輩くんには頑張ってほしいです〜!!2人の気持ちがいっしょになるといいなとおもいながら...続話購入検討します!by 温室の雑草-