4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです帰国子女の感覚が素敵で読んでいて飽きない内容なので最後まで見届けたいです
by マリモア- 0
かわいい
絵柄が、このみ。なんとなしにほのぼのした気持ちになるのはあぜか。肉食なのにのんぴりだからか。肉食なのにのんびりタイプには結局キリキリさせられると思う。
by mi38mi38- 0
あやめくんの世間知らずというか、鈍感なところが面白い。突然突拍子のないことを言い出すから誰しも??ってなってしまうと思うけど、純粋なところがかわいい
by 25くりんくりん25- 0
表紙の感じは正直魅力を感じなかった。でもそれでスルーしなくて良かった☆面白いー!それに読んでるうちに絵にも愛着が。ふわふわ、ゆるーい感じが好き!
by てんちょちょ- 0
じんえい先輩ファイト
じんえい先輩って、本当はちょっと苦手だったんだけど、ここ最近可愛らしいと思えるようになってしまった。
by ビビビビビット- 0
え?
どうなるの?この二人😅椿は誤解してるし💦
てか、やっぱ酒に飲まれたら駄目だよ(^_^;)男女関係なく😥by 夜猫子- 0
だんだんハマる
面白い!だんだんとハマります!
骨や化石など全くの無知ですけど、分かりやすくて勉強になる感じも良いです。by ミッキーミニープー- 0
楽しいです✨
今読んでて一番楽しみなお話です✨個性的な人がいっぱい出てくるけど殺伐としてなくて、でも感情や空気感もちゃんと描かれてます。アヤメくんと椿さんどっちもいい感じ!
by しょうびろう- 0
まだ途中ですが…
まだ30話ですが、面白くなってきました。読むにつれハマっていくというか、あやめくんのギャップに癒されるものを感じます。
by mtmtkze- 0
好きなマンガ
絵もきれいだしなにより発掘調査の話が大好き
昔なりたい職業だったのでワクワクしながら読んでます
恐竜はもちろん剥製作りの話もおもしろい!
無料分読んだら購入予定by tetoブー- 0