無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
淡白な絵柄で淡々と物語が進んでいく...そんな印象の作品。
生物などの絵は上手いのに、人物絵柄はイマイチで魅力を感じません。
外国育ちとはいえ、とらえどころの無いアヤメの行動にだんだんとイライラ。
高評価のポイントは何処なんだろう?
私には合わない作品でした。by mikan52-
肉食
アヤメくん可愛いかっこいいです。ギャップ萌えですね。お坊ちゃんなのも素敵です。頭も良いし。スタイルも。
学者の方って変わり者が多い気がします。
親も学者だと、小さい時から親について行くから女の子なんて知らないんだよね、きっと
専門学には詳しくかもしれないけど、女の子にはちーと鈍感かもね。でもこう言う人っいちどはまると怖そうby 匿名希望-
山谷がない
タイトルの勢いに比べて、話の展開が勢いがないです。肉食というからどのくらい勢いがあるのかと思いましたが、ストーリーは割と単調。無料版を全て読むまえに、続きが気にならなくなってしまったので購読をやめました。
by まいぽっぽ-
あまり
絵がうますぎるというか美術的…?なんというかマンガっていうよりイラスト向けみたいな絵だなって思いました。途中まで読みましたが構図が独特だったりであまり読み進められなかったですけど斬新な感じで今までにない感じ。
これからです~
まだ無料分だけなので、、なんともわからないですが、、骨?に興味がある人ばっかりなのでどんな恋愛になるのかちょっと楽しみです。読み進めるかは決めかねます、、。
うーん、、
よくある感じのストーリーですね。無料しか読んでないのにすいません。。あんまりドキドキしないですねー内容が動物のお医者さんをおもいだしました、あれは恋愛はないですが。
by Mei-