無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
知らない世界で独特の感性ですね。専門性が出てて、その通の方達にはあるあるなんでしょう。それを知れて面白いです。
by あまみんちゅ- 0
シュールでスローテンポで
あまり出会わないタイプの漫画で、止まらなくなりました。ゆっくり下テンポと、なかなかない設定と、会話の間合いとか、クセになります。
by ごじおき- 0
知らない世界のはなしはおもしろかった。就職か研究者を目指すかとかリアルな悩みだったりマニアックな発想とか。ときどき恋愛がからんで、またおもしろかった。
by ことことことっち- 0
面白いです。
アヤメくんはとっても変わり者ですね。いや、デイジーもか。いや、主役だし2人が目立ってるけどほとんどが変わってる。面白いです。
by びぃと- 0
生物の骨や化石を扱う研究室という独特な設定の、独特な感性をもったアヤメくんと椿さんのお話。クセのあるキャラたちが楽しく、飽きずにサクサク読めました。
by Wolfie- 0
毎日無料分を少しずつ読み進めています。
椿ちゃん可愛い。大学生って良いなーとしみじみ思う漫画です。好きなことを極めて、没頭できることも羨ましくて眩しいです。by 匿名⭐️- 0
化石
化石の漫画ってないから、とっても嬉しいです。
読んでビックリでした。2人の今後も楽しみだし、研究を2人でしていってくれたら楽しいだろうと思っちゃいます。by こっこです- 0
笑える
いい意味で裏切られました!
天然?なあやめくんに癒されます(笑)
コメディ要素強めで読んでて笑えます!by haru.run- 0
恋愛もギャグもあって面白いです。のほほんとしてるけどたまに肉食系で飽きないです。色々勉強にもなるし息抜きというか癒されてます。作品のキャラも皆大好きです。
by nyanya- 0
もどかしい。。
でも面白いー。かなり長いようなので、タイトル通り、あまり進展しないまま続くのか??アヤメくんは、典型的な理系男子っぽいデスよね
by fluffy star- 0