無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメ君、とても好きです!
私もアヤメ君と付き合いたい(笑)
椿ちゃんは外見はいかにも女子大生って感じだけど、好きな研究をちゃんとしてて、直ぐに解剖したくなるけど、性格がとても好きです。
二人でこれからゆっくりと愛を育んでいくのがとても楽しみです!by 匿名希望-
あやめくんったらなんてかわいいのー!!!
良くも悪くも素直過ぎて、アラフォーの私からしたら、まるで仔犬のようで…笑
でも、タイトルにもあるように肉食なんだよね。そこがまたいいんだけれども。
椿先輩と付き合って、これからどんなお付き合いになっていくのかも楽しみ。
設定も絵もすごく好きな漫画です。by 匿名希望-
好きです
最初はマンネリ化してつまらなくなりそうな感じかなと思いきや、
あやめくんのマイペースぶりや意外な才能にどんどん引き込まれ、
つばきちゃんは美人なのに骨が大好きな変わり者ってところも魅力的でいつの間にか大好きな作品になってました。
このカップル大好き😆by かーまーまま-
これイイ♡♡
アヤメくんの、なんともズレた感覚に、センパイも乗っていってしまう♡♡面白くて細かいところまで気の利いた感じにハマってしまいました❁⃘*.゚もう少し無料配信で楽しんでから購入しますね。→決定!!
アヤメくんが好みで読み始め、恋愛物なんだけど、研究者を目指す学生達の、現実問題の話もありでなかなか読み応えありです。
研究室のみんなのオタクっぷりなど
脇の人々も魅力的。
恐竜や骨、化石などなど、興味がわきます。
学園祭で販売していたTシャツが欲しい。by 匿名希望-
大好きな作品です
この作品がすごく大好きです。普段私は女性向け漫画は読みませんが、こちらの作品なら続きが気になって仕方ありません。
登場人物全員が魅力的で、話の展開も毎話ときめきを感じます。
そして化石や解剖の専門的な話も織り交ぜてあるのですごく勉強にもなります。(そこまでガッツリではないですが)by 匿名希望-
ワクワク
無料だったので読み始めたら、一気に30話まで進んでしまいました。私も理学部だったので、こういう男子に惹かれていく気持ち、ちょっと分かります。学生時代の研究室を思い出しながらワクワクしてページをめくりました。タイトル通りのんびり読み進めていきます。
by toblerone-
無料分の10話まで読みました。
アヤメくん!こういう男子、
大好きです(笑)!!
オタクっぽい好きなことに熱中していて
でも帰国子女で頭もイイ。
と言っても肉食系で押せ押せで
センパイに迫る(°▽°)
こんな彼氏欲しい(笑)by 匿名希望-
ツボにハマる!
もーツボにハマる!ハマる!
仁英さんとワニの「フランダースの犬」最終回バージョンは吹き出してしまいました♪
主人公カップルはもちろんサブキャラのみなさんも魅力的で楽しく次々と読んでしまいました(*^-^)by 匿名希望-
ほのぼの面白い
大好きな作品です!
天才肌の天然・帰国子女のアヤメくんが結構グイグイくる年下で、そのお相手は美しく色っぽいのに少し変わった研究生の椿。取り巻く研究室の面々も面白く楽しい物語です。絵が雰囲気があって、アメリカンな感じで素敵です。椿の美しさに見とれます。by 匿名希望-