無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので読んでみました!
帰国子女の不思議くん。ストレート過ぎるアタックなんですが、タイトル通りのんびり進んで行く物語に次が気になる!って課金してしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-
結構好きかも(笑)。(^∇^)
普段、自分が関わりのない職業とか、専門的な分野のことが垣間見れて面白かった。
『動物のお医者さん』と同じ匂いがすると思ったのは私だけ?!by levi-
ハマりました
絵はさっぱりで、私の好きな絵ではありませんでしたが、ストーリーや人物描写が面白くて、ハマりました。まだ半分まで読んでいませんが今後の展開が楽しみです。
たらし。
天然タラシ。笑
これ面白い。お付き合いするまでの葛藤がどうとかレヴューにあったのでどんなんやろ?とおもったらほんとにこれは、、笑
みてほしい笑by 匿名希望-
のほほんとした作品みたいだけど
読んで見ようかなあって読みだしたら、面白い!
マイペースなふたりのこれからが、
興味津々です。by 匿名希望-
爬虫類好き
爬虫類出てくるマンガ珍しくて読んでしまいました
アヤメ君の見た目もキャラも好きです
この先話がどうなるのか楽しみですby (=^ェ^=)ネコネコ-
すごく魅力的なあやめくん
押しに弱いのでこーゆーかんじで来られるときゅんとしちゃいます。読みやすいしおもしろい空気感でサクサク読めちゃいました。
恋は?
1話目無料を読む。前々からタイトルが気になっていて、でもどういう内容か分からなかった。1話目だけじゃまだ分からない。ヒロインに恋するの?絵は綺麗です。
異色♪
新しい世界感で面白い♪骨とか生きてるものじゃないととか恐竜とかそこからのラブとか何もかもが新鮮です(^ ^)飽きがこないかも★
天然女たらし
骨をこよなく愛する麗しの女子大生椿。帰国子女の天然男子におっぱい触らせてと言われて大パニック。が
この男。天然の女たらし。
いつの間にか振り回されて、認めたくないけど好きになっていく。
ゆったりしてマイペースの可愛い系イケメン女たらし。
おもしろいキャラで何回読んでも飽きません。お勧めです。by ふたあらさん-