無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
仁英くんがいい!
あやめくんもなかなかのイケメンですが、個人的に仁英くんがめっちゃツボでした😊クリスマスの夜の研究室での話がとてもよかったです。
by まぁたそそ- 0
研究とか恋愛とか話しのバランスが絶妙で面白いです!いつの間にかハマってしまいました!単行本で買おうと思います。
by はなようこ- 0
のんびり読めます。
肉食日記とありますが、ほのぼのしていて微笑ましいです。また恐竜の骨太など出てきて面白いですね✨
争い事がなくてとても良い作品だと思います。by ブレン- 0
こんな彼氏欲しい!
アヤメくんが可愛いくて可愛いくて!なんで世の中の女性はこういう男子より黒いチャラ男が好きなんですかね?アヤメくんはピュアで擦れてないし、能力的にも将来有望で完璧です。こんな彼氏欲しいですよ!
by しろブー- 0
面白いです。セクシーで可愛い椿先輩も十分変な人なのに、それが普通に思えるぐらい、アヤメくんは飛び抜けていて好奇心の塊。周りの研究室メンバーも個性の強すぎる面々ばかりで、専門学的な描写とともに、作品に厚みを与えています。個人的にはメインの二人のラブラブなシーンがもっと見たい! 波乱はもう起こってほしくないような、起こってほしいような、、今後の展開にも期待してます。
by su1ara- 0
負けるな、あやめくん
すれ違う二人はすれ違うように仕組まれてしまう。仁英先輩やイギリス人女子エリザベスの悪い企みに負けないで、雛菊ちゃんと幸せになって欲しい!
by 夕やけはあかい- 0
独特の緩いテンポ
下ネタもなくはないのですが、いやらしさがあまりなく
ほのぼのと読めるマンガ
さっぱりとなんとなく読める感じが、こういうネットマンガでは貴重な存在だと思います
内容も考えられていて面白いですby らなやん- 0
骨好き女子(椿)と恐竜好き男子(アヤメ)の理系大学での恋愛コメディ。研究室の仲間たちも個性豊かで、とっても面白い!!変人の集まりを覗き見て、クスッと笑わせてもろてます〜
解剖とか化石とかよく分からないけど、知らない世界を知るのも楽しい!by ハリッサバ- 0
レビューが高いだけあって
おもしろかった。
絵は昔の絵なのかな?ってぐらい
古い感じがするけど話がおもしろいby ナルメッツ- 0
デイジー素敵
とにかくヒロインの椿ちゃんが魅力的。理系女だった人や理系を目指していた人が読むとさらに面白いマンガだと思います。
by ASMINT- 0