無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
評価が高いので試し読みだけ読ませていただきましたが、すみません私はあまり好きな感じではありませんでした。ヒロインの思考回路が独特なのはちょっと面白いですが、恋愛要素は低めなのでしょうか。発想は個性的でいいですが。
少し変わった…
何だかテンポがずれてるラブコメですー。斬新な設定で、好き嫌いがはっきり分かれるところかな?私は無料分しか読んでいませんが…課金してまで続きを読もうとは思わなかったかな。
とはいえ、大学生の青春!若いって羨ましいなあーと思いましたね!!by ばんばんばば-
今までに読んだことの無い、斬新と言うか、面白い設定の話だと思います。絵も嫌いじゃないです。でも何だろ?あまり頭に入ってこなくて…。続きが気になる!っ
程ではないです。無料連載分読んでみたのですが、続きは読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
タイトルに興味
肉食系は色々あってこのお話しも色々重なりあっています。
骨が好きとか背景の設定が面白いです。
興味がないのか?
オクテなのか?
と思っているとすごく大胆な行動に出ますね。何故か周りにはバレバレです。海外の女子の嫉妬も加わりますがマイペースです。
のんびりと読めます。by 匿名希望-
申し訳ないのですが絵が好みではなく読みづらかったです。主人公の男の子はかわいいけど骨洗いとかよくわからない事が多くて、残念だけど話に入り込めなそう。
これから
まだ無料配信分しか見てませんが💦なんだか独特のおっとりした世界観を感じました。絵は今風の感じですかねぇ……
by ゆっきー(^^)v-
絵はほのぼの系で好きです。不思議な感じの男の子が好きな人にはおすすめなのかな。自分的には登場人物があまり好きになれませんでした。
by パンコポンコ-
微妙かな
タイトルで気になったので無料配信もあって見てみましたが、微妙なのでハマらないと思います。そんな訳で星2としました。
by 268671123-
タイトルがいい
まずタイトルがいい。しかし画力、もっと上手に描けるのでは??と思いました。またストーリ展開が読めてしまうのが残念だなと思いましたが今後も頑張って欲しいと思ってます
斬新な設定でお話もきっと面白いのだろうと思うけれど
絵が淡白過ぎていまいち感情が入って来ず、爬虫類のかわいさとか骨の構造とかが一切表現されていないことで
読む気がなくなってしまいました。
最後までちゃんと読めば楽しそうな気がしますby 悠生晶-