【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(106ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
なんだろう
なんか惹き込まれる。そんな作品です。
アヤメくんもヒロインの女の子もなんか惹かれる。そんな感じで全話購入してしまいました。話も結構マンネリしつつもなんか買ってしまう...不思議な作品です。個人的にはアヤメくんが肉食系というところがとても好きです。ギャップ萌えです。ヒロインの女の子も美人なのにめっちゃ変わり者でモテないというところにグッときました。by 匿名希望-
独特の世界観
大学の研究室という独特の世界観が
単純に面白いし、
二人の今後の展開も
どうなるのかな?と
続きが木になる作品です。by 匿名希望-
あ
不思議の一言に限りますね登場人物。
肉食って肉食う系?ガツガツいく系?って思ったのが最初でしたけど、まさかの骨。。by りっつ8686-
時間のあるときに
のんびり読めます。T大が舞台の頭の良い風変わりな若者たちの日常です。ハプニングも起こりますが、他のマンガに比べて無駄にイライラさせられないし、魅力的な登場人物ばかりで楽しいです。
by コミコム-
女性におすすめ
アヤメくんがかわいい!
大学生のほのぼの系ラブコメです。
主人公の椿ちゃんも見かけによらずいい子で、愛着がわきます。
過去の話がおもしろいです。
気づけばどんどん続きを読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵は好みじゃないんだけど、ついつい見ちゃう。ほのぼの。でも皆癖のあるキャラで、脇役メインの話でも読んでて飽きない〜(笑)おもしろいです!アヤメ君もマイペースだけど確かに肉食(笑)かわいいわ。もっとラブシーンみたい。
不思議
あんまり面白くないかなーと思いながらなんとなく読み進めてましたが、次第にはまって凄く好きになってしまいました。
まさに天然たらしです。by 魔人ぶぅ子-
アヤメくん…
はじめの頃は絵がうまいとは言えませんが、だんだんとキレイな絵に。
イケメンの登場人物も増えます!!
草食っぽいのに、実は肉食なアヤメくん。
こんな人にガツガツ来られたいなー笑
キュンキュンしますよ!by 〜〜〜-
おもしろい!
なんか、アヤメくんの本性が見えないところがいいです!続きが気になります!そして、主人公が可愛いのに、骨が好きって何か変なところが可愛くていいです
確かにのんびりw
確かにのんびり肉食系w ある意味で肉食系。これってロールキャベツ系とは言いにくいし確かに肉食系なんだろうけど、良い具合に天然なのかほっこりします。