【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(102ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
お似合いかも、
アヤメくんと椿先輩は以外とお似合いだと思う。
アヤメくんって本当のところは、グイグイと女の子に迫っちゃう人間なのかも!
アピールがスゴイじゃない!キスしちゃうし。
中身が小学生じゃなかったら~って先輩は思ってるのに、上手くいくかな?by ニャンキュウ- 0
アヤメくんの、のんびりした肉食男子ぶりが最高!!あと、こんな世界もあるんだなーと研究の話も面白く感じます。
by にくにく。- 0
面白い!
私も恐竜が好きなので骨好きの椿先輩が面白くて読みました。この話は登場人物のネーミングが凝ってるところも面白い。
しかし大学の研究室でこんなに色恋ありますか?私は彼氏彼女が他にいる人ばかりの研究室でしたのでこんなんで研究に専念できるこの人達偉い!と思いました。
一番好きなのはアヤメくんのことで椿先輩が焼きもちやいたりしたあたり。アヤメくん押しなので恋人同士になった時は嬉しかったです。その後も何だかんだ愛の力で乗り越えてラブラブモード。二人ともモテるのもすごいわ〰️
今の感心事はエリザベスがどう落ち着くのか。淡々と話が次々進んで行くので安心して読めます。by みやつ湖- 2
考古学好きな恋愛オクテ君の話
父親が考古学博士の大学生の後輩と骨好きな先輩の恋愛ストーリー。
ちょっとおかしな2人のピュアラブストーリーです。
どうなるのかドキドキしながら、一気に読めました!by 工藤シズ- 0
恐竜好きなアヤメくんに惹かれて…無料配信分まで読みました。草食系ぽく見えるけど実は肉食系男子だったところにさらにギャップ萌です。椿先輩も見た目ギャルで美人だけど骨にしか興味がないところにギャップ萌です。まだアヤメくんが先輩におっぱい触らせてってところから進展してないので先が楽しみ。
無料お試し読みを読みました。
なかなか通な世界
骨
爬虫類や哺乳類
恐竜
マニアックで会話の半分くらい頭に入ってきてないですが、先輩とあやめくんのやり取りが気になります。
好きなのかな?
好きという感情より、生体や骨格を好きになった?
これからどんな風に話が展開して行くのか想像つきません。
気になります。by 匿名希望- 0
健全で
生物学科の学生ってみんなこんなマニアックなの!!と思ってしまうほど女子も男子も自由。そしてマニア!!そのなかでもあやめくんの自由さ、というかさわりたいのはアレなのに哺乳類というだけでイヤらしさがなくなりなんだか健全。この先椿先輩とどうなるのか気になる〜〜。椿先輩も超マニアだけどね。
by めぐぞー- 0
なんだろ?
絵とタイトルのギャップに惹かれて読み始めました。
基本、ほのぼのした内容なのですが、アヤメくんは押せ押せモードなのか?なんか天然でよくわからない??
なんだかよくわからない雰囲気で、どんどん引き込まれるストーリー展開です。by 匿名希望- 0
なにやら面白い
ワニ洗いってなんだろう…って、私もアヤメ君と同じ事をイメージしましたが違いました。爬虫類は苦手ですが、これは面白いので読んでいけそうです。
椿先輩の徹底した骨好きは理解し難いですが、なぜかかわいい。研究室の人々にも期待してしまいます。by 匿名希望- 0
最高
アヤメくんと椿ちゃんのいちゃつき具合にきゅんきゅんします!笑
絵も可愛いし内容も面白い!!by 匿名希望- 0