みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
読み応えあり
もんでん先生の作品が好きなので今回も読ませていただきました。
絵柄も素敵ですし、戦後の時代背景の中生き抜いていく男女のたくましさが描かれていると思います。by 匿名希望- 0
こう言った内容は苦手部類にはいるんですけど、なかなか面白いですね、こちらの作品は楽しんで読ませていただきました!
楽しみです。
もんでん先生の描く男性は、人間的な魅力的があって大好きです。どんなに悪い男性でも、何か憎めない。まだ読み始めところだけど、きっとキリオのこと好きになると思う。
沁みる作品です。もんでん先生の描く人物は、何でこんなに色気があるのでしょう。
眼差しも、立ち姿も、男女問わず素敵です。
加えて物語も毎回心に沁みます。自分の最高の作家さんです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこは登場する男性がかっこいい。女をくいものにしながらもどこかで女性を大切に思う気持ちがあるからかな。ただ、女性の人権が踏みにじられていることを理解しながら読まないと、危険です。
面白いです
もんでんあきこさんの作品は本当に絵が美しく綺麗です。
ストーリーも毎回凝っていてなかなか面白いです。by ガオガオガオガオ- 0
無料試し読みだけですが、
まちがいのない作品です。
時代背景、キャラ設定、ポーズ、背景、、何を取っても、どこを取っても、完ぺき!
もんでんあきこさんは、もっと世に認められるべき作家さんだと思うんだけどなー!!!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
もんでん先生の描く女性はとてもキレイで、男性はとてもセクシーで大好きです。
切ないお話でした。by 匿名希望- 0
みんな何かある…
登場人物全員に、人に言えない過去があり、その葛藤がうまく表現されていて、ついつい引き込まれてしまいます。正義だけては、どうにもならない世の中で、逞しく生きる登場人物たちに共感です!
何だか、さみしくて悲しい作品でした。
最初バラバラだと思っていたストーリーが、最後には一つにつながって、不思議な感じもしました。by 匿名希望- 0