みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

さすがです。
でもとても重い深い、深すぎる話でした。涙です。キリオとマスターと悦子、美都、シロ、戦争と言うとんでもないバケモノが人を人とせず、深い闇と見えない霧の中でもがかせて、辛い余韻を残しました。それでも生きていかないといけない。平和で幸せな今を、大切に生きなければと思う話でした。
by けいさま-
引きこまれました
初めから話に引き込まれてしまい、最後まで一気読みしました。終戦前後実際にどこかであったんだろうなとかその時代の背景が想像してしまう
好き嫌いあると思います
無料分だけ読んで、しばらく悩んだのですが‥後半の方が悲しく切なく理不尽で、私は購入して良かったです。色んな愛の形を描かせたら、もんでん先生は流石です。
もんでん先生の作品は好きで、ついつい課金して全部揃えてしまいます(笑)
この話は、とても切なく悲しいですが、読んで良かったと思いました。by おさり〜る-
一気に読んでしまいました
もんでん先生のマンガは引き込まれるものがあり、あらゆる作品を読ませてもらっています。今回も戦後の雰囲気に似合わない色気のある男性を中心としたストーリーにぐいぐい引き込まれて一気に読んでしまいました。怒涛の時代を短く太く生きた主人公たちに感情移入しちゃいます。
完全に
完全に作者買いしています。もんでんあきこ先生の作者って、女性は勿論男性もじい様もセクシーで引き込まれてしまいます
綺麗
絵もストーリーもただただ綺麗!
1回読んだだけでは理解してない箇所もあるので読み返して来ます!
もんでんさんの作品は本当に外れがないby 匿名希望-
ストーリーが味わい深い
いくつものストーリー展開が絡み合い、素晴らしい作品でした。いっきに読み切ってしまいました。後味も胸が熱くなる極上作品。
課金地獄
もんでんさんの作品は全てテンポが良くて、試し読みしたが最後、ついつい課金地獄に陥ります。作者買いで一通り読んできましたが、ハズレがない!
良かった
作者買いです!
せつなくなる、どっぷりはまった漫画です。
フィクションなのに
もしかしたら昔はこんなこともあったのかなっと想像してしまいました。by 匿名希望-