みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

重みがある
一通り呼んですごく複雑な気持ちになりました。生きていくには仕事は選んでは
いけないなんて。涙
今がなんて幸せな世の中なんだろうと思いました。やはり戦争は2度とあってはいけないです
、by 匿名希望-
なんかこの作家さんの絵の男性も女性も、私のど真ん中ストレート。
なんかエロくて、キレイで好きな質感の体型と顔。by 匿名希望-
戦後まもないって、こうなんだろうな。女ってつらいな。昔の日本に生まれなくて本当によかった。キリオもなんだかかわいそうかな。人の心を持っちゃうと・・・昔って切ない。
裏社会
を描いた漫画ですが、作家さんのもんでんさんの書く絵が中和してくれてるようで一気に読めました。ラストは購入した方自身の目で確かめて下さい。
by はじめ君-
力強い画風
ストーリーはありふれたモノだったけども、画風の力強さに、魅力がありました。この作者の他の作品にも、興味が持てました✨
思ってたより
ラストが衝撃的…。
ハッピーエンドな展開ではないなと想像しながらこうなるとは…,by allie-
作者さんの他の作品を読んで、こちらにとんできました。裏社会がテーマなので怖いかなぁと思いましたが、絵がきれいなので後味悪くないですね。
レビューをみて、
無料試し読みして、レビューをみて関心が高まりました。人生観が滲み出るような作品で、物語に引き込む力があります。切ないけど、時々読み返したい
by らんらんrilla-
いい!
切ないです。ストーリーも引き込まれるしジゴロっぽい彼の優しさとかドライさ、ミステリアスさも惹かれますよ。
最後になればなるほどストーリーの奥深く登場する人々の細かい描写が描かれます
映画化してほしいなーby 匿名希望-
続きが気になる
試し読みして興味深いストーリーだと思い他の人のレビューを読んで益々購入したくなりました。何話完結で買いやすいと思う。
by びび姐-