みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
初々しくてイイ!あるあるがいっぱいです。好きなのに話せない、色んなこと言い出せない、、、とか。恥じらいを忘れてしまった自分。こんな経験もっとしとけば良かったなー。
懐かしい
昔だいすきで全巻揃えました。キュンとするお話です!読んだことない方はぜひ読んでみてほしい作品です!!!
ピュア
少女漫画だなーって感じのお話です。主人公がピュアで可愛らしいです。キュンキュンしながら、読みました。
はしもとくんはかっこいいけど、私はちひろの性格が苦手です。
あと関西ですがこの関西弁なんか無理です…by 匿名希望- 0
10話まで無料連載で読みました❗
初々しさ抜群です❗
もう読んでてこっちが赤くなります(笑)
主人公に告白した橋本君が格好いいし、性格いいし、可愛いい。主人公が初めて好きになった女の子。
主人公のチロちゃんも女子高で男の子と話したことごほとんどないからつきあい方がわからない。
この2人の手探りの恋で確実にちょっとずつ近づいていっているのが微笑ましく、早く読みたくなる衝動にかられる。
小学生からの友達のちーちゃんと幼稚園の時にチロを仲間はずれにしたいぶし君との今後も楽しみかな🎵by チョビラブ- 0
ピュア
初々しい二人に癒されます。出会いも、毎朝駅のホームで見かけ好きになり、頑張って告白するところなど、いいなぁ~いいなぁ~と胸きゅん一杯です!
まだまだ、ガチガチの二人が、この先どのように自然な関係になっていくのか、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生の可愛らしい恋愛に、懐かしくなりました!色々と思い出します(笑)。
ポイント使って途中まで読んでいましたが、展開があまりなく、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
カワイイ
高校生のピュアな恋愛が可愛くていいです。方言がちょっとなくてもいいかなと思います。もっとラブラブな二人がみたいです。
今まで女子校育ちで男性経験ゼロ!そんな時に告白‼︎彼も初めての好きな人という事で、ドキドキしてる感じかわいいです
女子校育ちの恋愛経験のない女の子が
通学中に男の子から告白された!
しかもどっちも奥手で
初々しいです!by 匿名希望- 0